Nuke-Bot 2000 12 829 Опубликовано вчера в 15:03 Ролевая игра Solasta II от французской студии Tactical Adventures вышла в раннем доступе на площадке Steam. Как и первая часть серии, продолжение базируется на открытой лицензии правил Dungeons & Dragons, однако события RPG разворачиваются в оригинальной вселенной, созданной разработчиками. Сюжет ролевой игры разворачивается через сотни лет после финала оригинальной RPG и её дополнений, так что игрокам нет нужды знакомиться с первой частью. Помимо того, что сюжеты двух игр не имеют связи, сиквел перенесёт игроков на новый континент, населённый невиданными ранее народами. Создайте отряд из четырёх искателей приключений и отправляйтесь на далекий континент Неокос, чтобы разобраться с семейным наследием. Какой выбор вы сделаете, чтобы остановить Шадвин — древнюю ведьму, представляющую смертельную опасность для всех? Версия Solasta II в раннем доступе поддерживает русский язык. Кроме того, к релизу авторы подготовили скидку в размере 10% — предложение будет актуально до 26 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Ka7aHe4 208 Опубликовано 23 часа назад Да если честно, в первой части как такового, сюжета не было. По гамбургскому счёту, так для проформы, для галочки. Тем не менее, игра достойная, а бои мне в ней почему понравились больше, чем в БГ3. Кстати, было много всяких идей которых до сих пор не понимаю, почему команда Свинке просто не спионерили. Плохой художник копирует, хороший ворует. Или, диалог двух геймдизов: — Прости бро, я тут в своей игре одну твою игровую механику украл. — Не у меня, бро)))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vree 127 Опубликовано 23 часа назад Пока себе кошачьи уши не куплю (мельком глянула пару стримов на ютуб, похоже, там вся аудитория бг3 собралась), играть не буду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlar8605 28 Опубликовано 20 часов назад Выглядит интересно, как, впрочем, выглядела и первая часть. Но из-за выбранного визуального стиля дальше пролога в таверне я в ней так и не продвинулся, хотя NWN2 в своë время была буквально затëрта до дыр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Ka7aHe4 208 Опубликовано 5 часов назад 14 часов назад, hlar8605 сказал: хотя NWN2 в своë время была буквально затëрта до дыр. Ну да. Мной тоже. Со всеми тремя дополнениями (особенно шедевральна Масочка). Но теперь это просто мечта, которая, страшно сказать, вряд ли сбудется — чтобы сделали игру которая была бы на уровне nwn2. А что касается Соласты, так я забил на визуальный стиль и с удовольствием прошёл игру. К сожалению, когда была пройдена nwn2+MotB+SoZ+MoW никто не сказал, что следующей такой игры мы не дождёмся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение