Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Solasta II вышла в Steam Early Access

Рекомендуемые сообщения

Ролевая игра Solasta II от французской студии Tactical Adventures вышла в раннем доступе на площадке Steam.

Как и первая часть серии, продолжение базируется на открытой лицензии правил Dungeons & Dragons, однако события RPG разворачиваются в оригинальной вселенной, созданной разработчиками.

Сюжет ролевой игры разворачивается через сотни лет после финала оригинальной RPG и её дополнений, так что игрокам нет нужды знакомиться с первой частью. Помимо того, что сюжеты двух игр не имеют связи, сиквел перенесёт игроков на новый континент, населённый невиданными ранее народами.

Создайте отряд из четырёх искателей приключений и отправляйтесь на далекий континент Неокос, чтобы разобраться с семейным наследием. Какой выбор вы сделаете, чтобы остановить Шадвин — древнюю ведьму, представляющую смертельную опасность для всех?

Версия Solasta II в раннем доступе поддерживает русский язык. Кроме того, к релизу авторы подготовили скидку в размере 10% — предложение будет актуально до 26 марта.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Да если честно, в первой части как такового, сюжета не было. По гамбургскому счёту, так для проформы, для галочки. Тем не менее, игра достойная, а бои мне в ней почему понравились больше, чем в БГ3. Кстати, было много всяких идей которых до сих пор не понимаю, почему команда Свинке просто не спионерили. Плохой художник копирует, хороший ворует. Или, диалог двух геймдизов:

— Прости бро, я тут в своей игре одну твою игровую механику украл.

— Не у меня, бро))))

• Bro! / Sis! 2
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Пока себе кошачьи уши не куплю (мельком глянула пару стримов на ютуб, похоже, там вся аудитория бг3 собралась), играть не буду. :[

• ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

Выглядит интересно, как, впрочем, выглядела и первая часть. Но из-за выбранного визуального стиля дальше пролога в таверне я в ней так и не продвинулся, хотя NWN2 в своë время была буквально затëрта до дыр. 

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, hlar8605 сказал:

хотя NWN2 в своë время была буквально затëрта до дыр.

Ну да. Мной тоже. Со всеми тремя дополнениями (особенно шедевральна Масочка). Но теперь это просто мечта, которая, страшно сказать, вряд ли сбудется — чтобы сделали игру которая была бы на уровне nwn2. А что касается Соласты, так я забил на визуальный стиль и с удовольствием прошёл игру. К сожалению, когда была пройдена nwn2+MotB+SoZ+MoW никто не сказал, что следующей такой игры мы не дождёмся.

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн