Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Tainted Grail: The Fall of Avalon получила бесплатное DLC Merlin's Tomb

Рекомендуемые сообщения

Разработчики ролевой игры Tainted Grail: The Fall of Avalon выпустили обещанное ранее бесплатное дополнение — оно получило название Merlin's Tomb. DLC вышло на PC (Steam), Xbox Series X|S и PlayStation 5.

Наконец-то обнаружено последнее пристанище рыцарей Круглого Стола. В глубине пустынных вершин Затерянных Мечей запечатаны утраченные тайны Мерлина, ограждённые жестокими испытаниями, созданными с единственной целью: испытать Истинного Короля Авалона. Только тот, кто обладает праведной кровью и несгибаемой волей, сможет выдержать то, что ждёт его внутри.

Но берегитесь… Некогда гордый и несравненный архимаг Авалона, величайший из мудрецов, был затронут Марью. Искаженный силами, неподвластными смертным, Мерлин больше не легендарный наставник, а нечто развращенное.

Разработчики позиционируют Merlin's Tomb как DLC для финального этапа игры. Чтобы попасть в подземелье, нужно обладать всеми фрагментами Души Короля. Дополнение сбалансировано под персонажа 75-го уровня, и разработчики рассчитывают, что даже с таким героем игроку не будет легко.

Одновременно с релизом Merlin's Tomb игра получила новый патч. Заплатка версии 1.21 вносит ряд изменений в баланс, включая уменьшение восстановления щита маны на 50%, а также добавляет пять единиц оружия. Также в Tainted Grail: The Fall of Avalon появилась новая мебель для дома протагониста и масса мелких изменений, включая правки интерфейса.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Я так понимаю были массовые билды через щит маны. Коль его так режут? 
Сам заабузил билд через криты и понимаю почему их нерфанули.:whistle

Поделиться сообщением

1 час назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Но берегитесь… Некогда гордый и несравненный архимаг Авалона, величайший из мудрецов, был затронут Марью. Искаженный силами, неподвластными смертным, Мерлин больше не легендарный наставник, а нечто развращенное.

Ну вот! Заинтриговали, а там небось квест "Чтобы подняться на Башню Мерлина вам предстоит убить двадцать лютых волков"...

• Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Alex_Darks сказал:

и понимаю почему их нерфанули.

ИМХО Нерфить скилы/билды/пухи в сингплеер игре - полный бред. Балансом нужно было заниматься до релиза, а не после. Это вам не ММО, есть "имба" - ну и ладно.

36 минут назад, Дуомо сказал:

Это финальное дополнение или игру планируют еще как-то расширять/патчить?

Сам жду "Голд эдишон" чтобы поиграть. Непонятно.

• Поддерживаю 7

Поделиться сообщением

8 минут назад, Medwedius сказал:

ИМХО Нерфить скилы/билды/пухи в сингплеер игре - полный бред. Балансом нужно было заниматься до релиза, а не после. Это вам не ММО, есть "имба" - ну и ладно. 

Согласен. Но мало кто так делает. Совокоты вон почти каждый патч нерфят архимилитанта. Тем более смешно нерфить шанс крита на шмотках, если в игре есть двуруч со 100% шансом крита.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 минут назад, Medwedius сказал:

Fun's not allowed!

• Нравится 2
  • Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Дуомо сказал:

Пока о завершении поддержки ничего не говорили. Вероятно, есть ещё какие-то планы.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дуомо сказал:

6 часов назад, Medwedius сказал:

Сам жду "Голд эдишон" чтобы поиграть. Непонятно. 

Вы хоть в одну игру, вышедшую за последние лет пять, играли? :) Сейчас все игры годами поддерживают, если только они не проваливаются. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Albatross сказал:

Вы хоть в одну игру, вышедшую за последние лет пять, играли? :) Сейчас все игры годами поддерживают, если только они не проваливаются. 

Я недавно прошёл RoboCop: rogue City и Terminator: resistance. Получил много удовольствия. А сейчас планирую допройти Aliens: Dark Descent. Ещё Stray и Ixion прошёл почти на релизе. Откладываю я прохождение игр, которые мне очень интересны, но видно что забагованы/будут ещё обрабатывать напильником (да-да, Tainted Grail как раз из этих, наряду с Rogue Trader и Of Ash and Steel).

• Поддерживаю 1
  • Bro! / Sis! 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Albatross сказал:

Сейчас все игры годами доделывают, если только они не проваливаются.

У тебя опечатка, я исправил, не благодари. 

8 часов назад, Albatross сказал:

Вы хоть в одну игру, вышедшую за последние лет пять, играли? :)

Ну так это показатель состояния рынка. Почему кто-то должен даже не играть, а в первую очередь покупать недоделанный товар? Что за нездоровое стремление выкинуть свои деньги и время на ветер? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Albatross Я примерно то-же что и @Дуомо  думаю. Надоело играть в недоделанные игры или ради доп контента перепроходить. Вот БГ3 я играл после всех апдейтов, Экспидицию и т.д. Вот Атомфол планирую. У него уже Голд Эдишон вышел. :yes

Of Ash and Steel, Warhammer 40,000: Rogue Trader, S.T.A.L.K.E.R. 2, Wartales, GreedFall 2, Fallout: London и т.д. Жду когда закончат обновлять, т.к. прямым тектом говорят "мы планируем ещё ДЛС выпустить".

KCD2 только не выдержал, и 2 раза прошел без и с ДЛС. И зря, второй раз с ДЛС был уже не тот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу