Nuke-Bot 2000 12 892 Опубликовано 3 часа назад Авторы ремейка культовой немецкой ролевой игры Gothic открыли предварительные заказы Стоимость игры в российском сегменте Steam составляет 2699 рублей, в украинском 1505 гривен, а жителям Казахстана проект доступен по цене в 16700 тенге. Консольные версии обойдутся покупателям в €60, что на десять евро дороже стоимости PC-версии игры в Европе, однако в комплекте будет поставляться копия ремастера классической Gothic, который впервые выйдет за пределы платформы Nintendo Switch. Ранее по сети прошёл слух о переносе игры на август, однако эта информация была запущена в сеть одним из польских веб-сайтов в качестве первоапрельской шутки, в результате вышедшей из-под контроля. Релиз ремейка «Готики» состоится 5 июня 2026 года на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5. К запуску предзаказов разработчики подготовили небольшой трейлер с демонстрацией сражений в ролевой игре. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 663 Опубликовано 3 часа назад 35 долларов регионалка. Неплохой прайс, будто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 117 Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Kangaxx сказал: 35 долларов регионалка. Неплохой прайс, будто. Вполне. Да и $60 за комплект ремейк + ремастер меня устраивает. Так-то один только ремастер на Nintendo Switch стоит 30 баксов, и я всё равно планировал брать, когда выйдет на PS5, т.к. это моя основная платформа. Ну и думал, что ремейк будет $70 стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GorNaMib 11 Опубликовано 2 часа назад Если бы ремейк был от тех самых Пираний, что сделали оригинал - купил бы не раздумывая, так много эмоций подарила эта игра за все эти годы. Но в данной ситуации придется проверять все досконально. Смогли ли они хотя бы приблизиться в своем творении к готической сущности оригинала. Если да - можно будет и купить, как благодарность за труды, и в качестве поощрения на ремейк второй части. Если нет - обойдемся копией из зеленого магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение