Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Стартовали предзаказы ремейка Gothic

Рекомендуемые сообщения

Авторы ремейка культовой немецкой ролевой игры Gothic открыли предварительные заказы

Стоимость игры в российском сегменте Steam составляет 2699 рублей, в украинском 1505 гривен, а жителям Казахстана проект доступен по цене в 16700 тенге. Консольные версии обойдутся покупателям в €60, что на десять евро дороже стоимости PC-версии игры в Европе, однако в комплекте будет поставляться копия ремастера классической Gothic, который впервые выйдет за пределы платформы Nintendo Switch.

Ранее по сети прошёл слух о переносе игры на август, однако эта информация была запущена в сеть одним из польских веб-сайтов в качестве первоапрельской шутки, в результате вышедшей из-под контроля. Релиз ремейка «Готики» состоится 5 июня 2026 года на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

К запуску предзаказов разработчики подготовили небольшой трейлер с демонстрацией сражений в ролевой игре.

• Нравится 1
  • Информативно 3

Поделиться сообщением

13 минут назад, MrGray сказал:

Ну вот откуда человек, первый раз запустивший игру, должен знать, что нужно зажать клавишу атаки и уже потом выбирать удар кнопками передвижения? 

Я уже не помню, откуда я узнал эту информацию для первой Готики, но по-моему это есть в настройках игры - управление)) Как и для любой игры) 

Но в целом я конечно понимаю - управление нестандартное, но именно поэтому оно лучше и удобнее, чем во многих играх. 

• Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн