Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Стартовали предзаказы ремейка Gothic

Рекомендуемые сообщения

Авторы ремейка культовой немецкой ролевой игры Gothic открыли предварительные заказы

Стоимость игры в российском сегменте Steam составляет 2699 рублей, в украинском 1505 гривен, а жителям Казахстана проект доступен по цене в 16700 тенге. Консольные версии обойдутся покупателям в €60, что на десять евро дороже стоимости PC-версии игры в Европе, однако в комплекте будет поставляться копия ремастера классической Gothic, который впервые выйдет за пределы платформы Nintendo Switch.

Ранее по сети прошёл слух о переносе игры на август, однако эта информация была запущена в сеть одним из польских веб-сайтов в качестве первоапрельской шутки, в результате вышедшей из-под контроля. Релиз ремейка «Готики» состоится 5 июня 2026 года на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

К запуску предзаказов разработчики подготовили небольшой трейлер с демонстрацией сражений в ролевой игре.

• Нравится 1
  • Информативно 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
13 минут назад, MrGray сказал:

Ну вот откуда человек, первый раз запустивший игру, должен знать, что нужно зажать клавишу атаки и уже потом выбирать удар кнопками передвижения? 

Я уже не помню, откуда я узнал эту информацию для первой Готики, но по-моему это есть в настройках игры - управление)) Как и для любой игры) 

Но в целом я конечно понимаю - управление нестандартное, но именно поэтому оно лучше и удобнее, чем во многих играх. 

• Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, GorNaMib сказал:

можете и ремейк пропустить

ни за что)

очень хочу поиграть в ремейк того, из чего выросли Risen и Elex. Первые части этих серий почитаю как никем не покоренные вершины евроджанка.

Поделиться сообщением

36 минут назад, flinterid сказал:

Первые части этих серий почитаю как никем не покоренные вершины евроджанка.

Почему бы тогда первые части оригинальной Готики не пройти? Хотя бы после ремейка. Первая Готика, вторая Готика Ночь Ворона и Архолос - это же квинтэссенция фэнтезийных экшен рпг с видом от третьего лица. Я более 20-ти лет периодически перепрохожу ту или иную часть, и мне сложно понять, как кто-то смог пропустить даже однократное их прохождение, при условии любви к фэнтези рпг, конечно же.

Поделиться сообщением

9 минут назад, GorNaMib сказал:

Почему бы тогда первые части оригинальной Готики не пройти?

Я, честно говоря, и сам не знаю, почему так сложилось в молодые годы, а сейчас уже слишком много хороших релизов на слишком мало времени.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу