Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

В новом трейлере Fire Emblem: Fortune's Weave анонсировали дату выхода

Рекомендуемые сообщения

Разработчики ролевой тактики Fire Emblem: Fortune's Weave представили новый трейлер проекта на мероприятии Nintendo Direct.

В рамках ролика авторы представили четырёх ключевых персонажей, и игроку предстоит выбрать одного из них в качестве протагониста. У каждого героя собственная предыстория и своя цель, достижению которой должна помочь победа в королевском турнире — она обеспечит выигравшему исполнение любого желания.

fire-emblem-fortunes-weave-1123445345345

• Лида — музыкантша в поисках мести.
  • Кай — юноша, желающий победить, чтобы вытащить из тюрьмы своего отца.
  • Теодора — королева царства Сарамис, ищущая возможности исполнить мечту своих соотечественников.
  • Дитрих — фехтовальщик, одержимый идеей найти достойных оппонентов для битвы.

У каждого из персонажей собственная сюжетная линия и уникальные техники боя, недоступные другим героям.

Помимо демонстрации потенциальных протагонистов и игрового процесса Nintendo анонсировала дату выхода Fire Emblem: Fortune's Weave — релиз состоится 17 сентября 2026 года эксклюзивно на Nintendo Switch 2.

• Нравится 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
17 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:
  • Лида — музыкантша в поисках мести.
  • Кай — юноша, желающий победить, чтобы вытащить из тюрьмы своего отца.
  • Теодора — королева царства Сарамис, ищущая возможности исполнить мечту своих соотечественников.
  • Дитрих — фехтовальщик, одержимый идеей найти достойных оппонентов для битвы.

Найдите лишнего, душнилу, который присутствует в каждой Эмблеме и у которого весь словарный запас это примерно 20 слов для различных вариаций фразы "я должен стать сильнее". :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Albatross сказал:

Найдите лишнего, душнилу, который присутствует в каждой Эмблеме и у которого весь словарный запас это примерно 20 слов для различных вариаций фразы "я должен стать сильнее". :)

Надеюсь что кто-нибудь ответит. Я в серию не играл, но ответ услышать интересно

Поделиться сообщением

9 минут назад, AnLac сказал:

Надеюсь что кто-нибудь ответит. Я в серию не играл, но ответ услышать интересно

Кай. Типичный мальчик-слабак с силой воли из аниме, который будет нудеть и превозмогать половину игры, пока у него чакры не раскроются. Типа ГГ «Атаки Титанов» образца первого сезона.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

Ого. Ну я б точно за Теодору играл. Но ПК бомжам не светит).

Поделиться сообщением

Я думал очевидно что это эджлорд Дитрих, но видимо нет. Уже вижу эти десятки суппорт диалогов на тренировочной площадке. :)

22 минуты назад, Del-Vey сказал:

Кай. Типичный мальчик-слабак с силой воли из аниме, который будет нудеть и превозмогать половину игры, пока у него чакры не раскроются. Типа ГГ «Атаки Титанов» образца первого сезона.

Ошибка новичка, ему уже кто-то раскрыл чакры, скорее всего сам батя, которого посадили за дело и он окажется злодеем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Albatross сказал:

Я думал очевидно что это эджлорд Дитрих, но видимо нет. Уже вижу эти десятки суппорт диалогов на тренировочной площадке. :)

Да не, этот как раз обычный эджлорд, будет рассказывать, какие все слабые и как бы им не помешало потренироваться, а ещё «наконец-то достойный противник».

P.S. Я буду королевой играть, там хоть какая-то интрига есть и ставки высокие, судя по всему.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Del-Vey сказал:

P.S. Я буду королевой играть, там хоть какая-то интрига есть и ставки высокие, судя по всему.

А уже рассказали что за "мечта соотечественников"? Может там бесплатные общественные туалеты.

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Wizzard сказал:

А уже рассказали что за "мечта соотечественников"? Может там бесплатные общественные туалеты.

Нет, не рассказывали, но теперь всё сходится...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу