Гунадрон 237 Опубликовано 26 июля, 2011 Победитель в номинации "Best Shooter" на "Nuke VGA 2012". Жанр: Third-Person ShooterПлатформы: PC, X360, PS3Разработчик: Rockstar VancouverИздатель: Rockstar GamesДата выхода: май 2012 Игроки увидят Макса таким, каким они его еще не видели - и дело не только в отсутствующей шевелюре и измененном месте повествования, но в самой атмосфере игры. А также в характере Макса, который стал еще более циничным и писсимистичным. Однако одно осталось неизменным: игра - ураганный шутер от третьего лица, один из лучших в жанре, а сам Макс все также убивает врагов десятками, эффектно выпрыгивая из-за укрытий и замедляя ход времени. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот тут я подумал, что это будет YOBA, каких еще свет не видывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот тут я подумал, что это будет YOBA, каких еще свет не видывал. С чего бы? Макс и раньше автоматов не гнушался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 5 февраля, 2012 Дело не в автомате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 29 марта, 2012 http://www.gametrailers.com/video/multiplayer-gameplay-max-payne-3/728537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 4 апреля, 2012 «1С-СофтКлаб» объявила, что экшен Max Payne 3 выйдет в нашей стране с русскими субтитрами в оригинальном озвучении на всех платформах — PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Релиз консольных версий игры состоится 18 мая, а владельцам РС придется подождать до 1 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 апреля, 2012 Цитаты обезличивают смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 21 апреля, 2012 Даже не знаю, можно сделать предзаказ в Стиме за 599р. и получить две первые игры бесплатно + еще много плюшек или купить за 400+р. ключ и не париться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 апреля, 2012 Стим получается выгоднее. Три игры за шесть сотен это отлично.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 21 апреля, 2012 Стим получается выгоднее. Три игры за шесть сотен это отлично.) Нет, если две другие тебе не нужны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 апреля, 2012 Нет, если две другие тебе не нужны))) Халява и не нужна?!) Гуня, ты ли это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 21 апреля, 2012 О, ключики и за 350р. есть, нет, не буду я переплачивать 250))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 21 апреля, 2012 О, ключики и за 350р. есть, нет, не буду я переплачивать 250))) Во мне еврейский дух тоже в таких вопросах всегда пересиливает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 21 апреля, 2012 Самая ожидаемая игра ближайшего времени. Первоначально я крайне скептически относился к игре, но чем дальше - тем больше хочу эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 21 апреля, 2012 Так главгероем будет Макс Пейн, Брюс Уиллис, или кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение