Гунадрон 237 Опубликовано 26 июля, 2011 Победитель в номинации "Best Shooter" на "Nuke VGA 2012". Жанр: Third-Person ShooterПлатформы: PC, X360, PS3Разработчик: Rockstar VancouverИздатель: Rockstar GamesДата выхода: май 2012 Игроки увидят Макса таким, каким они его еще не видели - и дело не только в отсутствующей шевелюре и измененном месте повествования, но в самой атмосфере игры. А также в характере Макса, который стал еще более циничным и писсимистичным. Однако одно осталось неизменным: игра - ураганный шутер от третьего лица, один из лучших в жанре, а сам Макс все также убивает врагов десятками, эффектно выпрыгивая из-за укрытий и замедляя ход времени. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 апреля, 2012 Максим конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 21 апреля, 2012 Теперь я всю ночь буду гадать, где он потерял шевелюру и пальто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 21 апреля, 2012 Все будут. Блин, как же я люблю Эйфорию! Рапид + самая ахрененная физика в играх = :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 апреля, 2012 Теперь я всю ночь буду гадать, где он потерял шевелюру и пальто. Моль. Это эпидемия моли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 21 апреля, 2012 Быть бы уверенной, что шевелюру сожрали жнецы вши, и можно спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 21 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=QPc9LhKA5C4&feature=channel&list=UL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ох ну кто бы мог подумать,что в коммерциале будет "from makers GTA". Пошляки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 22 апреля, 2012 Купил таки, по дешевке, за 360р. Вот не могу понять, откуда такие цены?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 26 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=CRT15Qikync Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо, подрочил! :good: Еще геймплея, мать вашу! Интересно, а Макс научился каким нибудь приемам у Текиллы? Тот очень круто "катался" на столах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 5 мая, 2012 Уже можно скачать первый комикс по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 10 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=4Uc_dbG7MR8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 14 мая, 2012 Вот дерьмо, скупой платит дважды! Купил ключ за 360р. потому что там было указано, мол игра будет привязана к Стим, а теперь оказывается, что это мягко говоря неправда. Это будет ключ от Rockstar Social Club. Продавцы - сраные упыри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 26 мая, 2012 Купил на X360. Играю. Пока что очень круто, но игра потеряла в динамике немного, а все из-за укрытий. Ну и графически игра не поражает. Раньше каждый новый блокбастер заставлял челюсть отвисать, вспомнить тот же Red Dead Redemption. Короче, нам нужен Next Gen. Чтобы как в 2006, когда Xbox 360 уделывал PC. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 26 мая, 2012 Короче, нам нужен Next Gen. Чтобы как в 2006, когда Xbox 360 уделывал PC. =) Согласен, нынешнее поколение консолей как то вообще не резон брать теперь. С другой стороны, до Next Gen'а еще дофига времени... Но я потерплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение