Nuke-Bot 2000 13 392 Опубликовано 4 часа назад Издательство Owlcat Games опубликовало новый трейлер ролевой игры Shadow of the Road, в рамках которого была анонсирована дата выхода проекта на PC.Релиз тактической RPG, события которой разворачиваются в альтернативной Японии образца 1868 года, выйдет в Steam и GOG 12 ноября 2026 года.Япония стала ареной кровавого противостояния традиционалистов, поддерживающих сёгунат Токугава, и армии императора Муцухито, пользующейся поддержкой Ост-Ниппонской компании и всеми новейшими достижениями западных технологий. Воины, шпионы и волшебные существа пытаются выжить в мире, где конфликт магии и машинерии, традиций и инноваций видно невооружённым взглядом: сдержанные формы древних святилищ теряются на фоне монументальных паровых конструкций. Страна находится на перепутье между драгоценным историческим наследием и безжалостным маршем прогресса, и победитель в этой битве пока не ясен. Судьба Японии висит на волоске.Shadow of the Road была официально анонсирована в 2019 году, и с тех пор игра заметно преобразилась. В 2024-м студию поддержала Owlcat Games, начавшая расширять свой бизнес в сторону издательской деятельности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 751 Опубликовано 3 часа назад Жаль, что без консольных версий. Если провалится, не видать порта... А провалиться оно, судя по всему, ещё как может. Не вижу особого интереса к игре — просмотры трейлеров низкие, новости тоже читают очень плохо — на уровне новостей про JRPG. Даже какие-то пиксельные инди-RPG у нас на сайте собирают больше просмотров. Удивительно, насколько никого не интересует эта игра. Обидно немного, демка демонстрировала потенциал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 2 195 Опубликовано 2 часа назад @Del-Vey Ну не знаю Жанр пошаговой тактики все-же довольно популярен как по мне. Просто тут ЗВ XCOM на днях выходит, и судя по превью успешный. Скорее из-за этого может быть смазанным релиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 751 Опубликовано 2 часа назад @Medwedius, честно говоря, не вижу связи между релизом игры по ЗВ и низкими просмотрами любых новостей и трейлеров Shadow of the Road. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 2 195 Опубликовано 2 часа назад @Del-Vey Это тоже верно. Видно пиар компания у них слабая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 1 026 Опубликовано 2 часа назад Я в демку играл. Мне не зашло. Но я просто не большой любитель пошаговой тактики в РПГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение