Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Shadow of the Road обрела дату выхода

Рекомендуемые сообщения

Издательство Owlcat Games опубликовало новый трейлер ролевой игры Shadow of the Road, в рамках которого была анонсирована дата выхода проекта на PC.

Релиз тактической RPG, события которой разворачиваются в альтернативной Японии образца 1868 года, выйдет в Steam и GOG 12 ноября 2026 года.

Япония стала ареной кровавого противостояния традиционалистов, поддерживающих сёгунат Токугава, и армии императора Муцухито, пользующейся поддержкой Ост-Ниппонской компании и всеми новейшими достижениями западных технологий. Воины, шпионы и волшебные существа пытаются выжить в мире, где конфликт магии и машинерии, традиций и инноваций видно невооружённым взглядом: сдержанные формы древних святилищ теряются на фоне монументальных паровых конструкций. Страна находится на перепутье между драгоценным историческим наследием и безжалостным маршем прогресса, и победитель в этой битве пока не ясен. Судьба Японии висит на волоске.

Shadow of the Road была официально анонсирована в 2019 году, и с тех пор игра заметно преобразилась. В 2024-м студию поддержала Owlcat Games, начавшая расширять свой бизнес в сторону издательской деятельности.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Жаль, что без консольных версий. Если провалится, не видать порта... А провалиться оно, судя по всему, ещё как может. Не вижу особого интереса к игре — просмотры трейлеров низкие, новости тоже читают очень плохо — на уровне новостей про JRPG. Даже какие-то пиксельные инди-RPG у нас на сайте собирают больше просмотров. Удивительно, насколько никого не интересует эта игра. Обидно немного, демка демонстрировала потенциал.

Поделиться сообщением

@Del-Vey Ну не знаю Жанр пошаговой тактики все-же довольно популярен как по мне. Просто тут ЗВ XCOM на днях выходит, и судя по превью успешный. Скорее из-за этого может быть смазанным релиз.

Поделиться сообщением

@Medwedius, честно говоря, не вижу связи между релизом игры по ЗВ и низкими просмотрами любых новостей и трейлеров Shadow of the Road. =)

Поделиться сообщением

Я в демку играл. Мне не зашло. Но я просто не большой любитель пошаговой тактики в РПГ...

Поделиться сообщением

11 часов назад, Medwedius сказал:

Видно пиар компания у них слабая.

Плюсую. Совершенно непонятно, каковы сильные стороны игры. Интересный сюжет? Возможность пройти игру разными путями? Сопартийцы? Романы? Выдающиеся тактические возможности заводить врагов в ловушки? Кидать на них камни? Облить маслом и поджечь толпу? Завести в болото и утопить? 

Чем хороша эта игра? Почему я должен обратить на нее внимание?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу