Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Заключительное DLC для Warhammer 40,000: Rogue Trader отложили до конца 2026 года

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из студии Owlcat Games отложили релиз дополнения Processional of the Damned для Warhammer 40,000: Rogue Trader — релиз состоится в декабре 2026 года.

«К сожалению, несмотря на все наши усилия, выпустить дополнение в сентябре, как изначально планировалось, [не вышло] — в какой-то момент нам стало ясно, что DLC не будет готово к этому времени. Чтобы игроки получили от дополнения те эмоции, которые мы в него закладываем, было принято сложное решение отодвинуть запуск. Новое окно релиза намечено на декабрь 2026, и дальнейших переносов не планируется».

Представители студии также отметили, что все недовольные ситуацией могут обратиться в службу поддержки Steam и потребовать возврат средств за второй сезонный абонемент, в состав которого входит два DLC, включая Processional of the Damned. В этом случае из библиотеки покупателя исчезнет и предыдущее дополнение, The Infinite Museion, а все сохранения, сделанные с ним, перестанут запускаться.

Как и предыдущие DLC для Warhammer 40,000: Rogue Trader, Processional of the Damned добавит в команду нового спутника, класс, сюжетную линию, оружие, предметы и многое другое. Одним из нововведений станет система безумия, которая по-разному проявляется у каждого из спутников. Подробнее о ней авторы обещают рассказать ближе к релизу.

• WTF?! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
22 часа назад, Дуомо сказал:

Касательно "сам тянешь до последнего": я "тяну" до срока, который пообещал сам разработчик

Что ж. Если у тебя в самом деле были постоянно такие проблемы, сочувствую. Впрочем, действительно есть мод на исправление ряда багов. Красит ли это компанию? Нет. Но не могу я на них злиться!

Кажется, у тех самых биоваров был девиз "игры от геймеров для геймеров". Сегодня это могло бы быть девизом оуэлкетов, они говорили что делают игры, в которые сами хотели бы играть и это заметно. К сожалению, делать игры еще и бизнес, а потому пока есть спрос, будут выходить дополнения. Ты недоволен, что не можешь дождаться выпуска последнего допа, а кто-то на реддите ныл, что season pass 3 не стали делать. А ведь это был бы еще как минимум год. 

Ленивыми оуэлкетов не назовешь, в 2018 году релиз, в 2021 году релиз, в 2023 году релиз, в 2027 судя по всему два релиза и это все, не считая дополнений. И не какое-то копипастное хрючево с лопаты юбисофта, а интересные нелинейные классические рпг с хорошим сюжетом!

Сколько еще таких компаний у нас есть? Лариан, выпускающая одну игру в десять лет? Обсидианы, которые стали делать довольно спорные продукты? Студия Фарго, которая неизвестно что еще сделает. В общем, я осознаю, что оуэлкеты неидеальны, но они делают, что могут. Уверен, перенос случился не потому что они очень хотели затянуть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sargast сказал:

Кажется, у тех самых биоваров был девиз "игры от геймеров для геймеров".

Это Interplay. «By gamers, for gamers».

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Sargast сказал:

а кто-то на реддите ныл, что season pass 3 не стали делать. 

Так и правильно ныли ведь! Неизвестно ещё, будут ли в будущем такие же хорошие игры. И к формату дополнений наконец-то правильному пришли.

3й seasson pass был бы очень в тему.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Люди вы зажрались. Пусть делают, сколько делают. Я лично не вытерпел всех дополнений, хотя в 99 % жду пока все выйдет. И начал играть, и пока на 4 главе не словил никаких багов. Хотя сейчас установил хотфикс чтобы добавить вырезную возможность. 

Я вселенную не сильно люблю, и то меня за уши не отодрать от игры. Дополнения очень хорошо вписываются в саму игру и нет чувства что это отдельная часть. И это на моей памяти в 1 раз за мои 30 лет игрового стажа. 

Так что если будет 3 сезон пас, то деньги мои они получат сразу. 

• Нравится 1
  • Нам не по пути! 4
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2026 в 19:55, Дуомо сказал:

больше предзаказывать или покупать на релизе их игры я не стану

предзаказы в 2026... ну ты крэйзи) В pathfinder wrath of the righteous до сих пор не все абилки правильно скейлются

В 25.09.2026 в 11:00, Дарт Ситиус сказал:

перейдут на более скучные не-Fantasy/не-КосмоFantasy сеттинги

Ну жанр уже сменили в осирис реборн

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2026 в 12:24, Ksander De'Koz сказал:

Ну жанр уже сменили в осирис реборн

Почему сменили? По вахе делают и еще одну фэнтези точно. Там же уже 600 человек в команде.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Sargast сказал:

Почему сменили? По вахе делают и еще одну фэнтези точно. Там же уже 600 человек в команде.

Че за фэнтази?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ksander De'Koz сказал:

Че за фэнтази?

Пока никто не знает, но в одной вакансии не так давно было сказано, что надо любить фэнтези.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ksander De'Koz сказал:

Че за фэнтази?

Есть вероятность, что будет игра по фэнтези вахе. Но это не точно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу