TruePrince 1 285 Опубликовано 6 августа, 2011 Выкладываем и обсуждаем всевозможный юмор на тему RPG. Для юмора не на тему RPG есть соответствующая тема. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 июля, 2014 Как превратить жизнь в РПГ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 3 июля, 2014 Муа-ха-ха-ха-ха-ха!!! Надо стянуть в какую-нибудь тему по Ведьмаку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astand 77 Опубликовано 3 июля, 2014 После окончания игры Отличия FPS и RPG 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 4 июля, 2014 Макс Пейн стайл 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 июля, 2014 Battle Brother Isaac 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 4 июля, 2014 В 04.07.2014 в 23:29, JimDiGreez сказал: Battle Brother Isaac Воу-воу, с какого в кодлу демонов и тиранидов запихнули таусёнка? И эльдары неправильные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 июля, 2014 Таусёнок - враг Императора =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 5 июля, 2014 В 04.07.2014 в 23:55, Feangren сказал: Воу-воу, с какого в кодлу демонов и тиранидов запихнули таусёнка? И эльдары неправильные. Ты ничего не понимаешь в Binding of Isaac :-) Все тамошние "монстры" - это страхи маленького ребёнка, они не должны быть реалистичными и правильными, там скорее наоборот доведение до абсурда всех важных для трёхлетки вещей. Вот и спейсмаринчик просто боится всего, о чём он слыхал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 июля, 2014 Орки перед штурмом лагеря эльфов. Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да, смотрите, не перепутайте, как в прошлый раз... #WoD Команда уже часа два ждёт мастера в Скайпе. Наконец он появляется... ХХХ: Опа-на. Тормозите его, ребята. YYY: Эй... фить. Подь сюды. Да, да, ты, с кубиками в руке. Ну, говори, чё есть. Квенты есть? Рулбуки есть? А если найду? DM: А ты с какого клана? А разборчивость есть? А если найду?! YYY: Я из нагараджа. Ща свистну - спектры тебя зафигачат. Чё, присел? DM: А ты меня на спектров не бери, я за спектров торпор мотал! YYY: Кто торпор мотал, тот в элизиуме не смеётся. - Сжечь ведьму! - Но она же красивая... - Хорошо, но потом сжечь! #WoD Сидели в кафе, за соседним столиком сидела пара парень-девушка и бурно обсуждала VtM. Мы слушали, давались диву, подсчитали, сколько они примерно играют, парень оказался мастером и т.д. Перед уходом я подошёл к их столу, нагнулся к ним и так тихо проговорил: "Прошу прощения! Белые Волки в рулбуках часто пишут, что обсуждать водилки в общественных местах неприлично, так как тебя могут посчитать сумасшедшим. Да и, вообще, соблюдайте маскарад!" Улыбнулся и удалился. Надо было видеть их лица. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 7 июля, 2014 Объяснение шутки для незнакомых с Mass Effect 3, содержит спойлеры к ДЛЦ Цитадель: девушка - Саманта Трейнор, она помогла ГГ спасти корабль, открыв люк с помощью зубной щётки, её озвучивает та же актриса, что и женского ГГ в Инквизиции, а ещё она лесбиянка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 июля, 2014 Настольные байки (осторожно, чуть-чуть нецензурно). Водил тут своих игроков на днях. Расклад такой: герои - трое варварских вождей, причём у одного - ОГРОМНЫЙ МЕЧ (такой, с дверь размером), у другого вместо оружия - железный посох-тотем, тоже немаленький. Их кочующее племя окружено ордой, просто армадой зомби (а нечего ехать через свежее поле боя). Из тузов в рукаве - только едущая в обозе ледяная волшебница, которая может максимум что временно заморозить всю эту нежить, чтобы (по моей задумке) хоть немного эвакуировать племя и сгруппировать войско. Был конец сессии, на котором у нас по правилам обязательно растёт градус безумия и ВАРВАРЩИНЫ, так что игроки стали придумывать, как быстренько переделать одну из телег в боевую колесницу, приделав к колёсам мечи и копья, а я радостно предвкушал большой тактический бой с перемещением отрядов и тяжёлыми потерями для племени - всё как обычно. Что может быть безумнее, чем гонять по полю боя, нарезая зомби на фарш, пока твоя армия загоняет их под клинки? Двое игроков радостно обсуждают детали, а третий всё молчит и молчит. А потом говорит: - Нет. Всё не так. Не надо делать колесницу. Пока зомби заморожены, мы забираемся на телегу и что есть силы ЕБАШИМ ТОТЕМОМ ПО ОГРОМНОМУ МЕЧУ, а я буду просто ДИКО ОРАТЬ. От звука все мёрзлые зомби вокруг нас будут разбиваться на осколки, и бой выигран без потерь. Не помню, сколько мы смеялись, но, вытерев слёзы, я засчитал эту идею как сработавшую. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение