TruePrince 1 285 Опубликовано 6 августа, 2011 Выкладываем и обсуждаем всевозможный юмор на тему RPG. Для юмора не на тему RPG есть соответствующая тема. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуомо 833 Опубликовано вчера в 17:48 В 05.10.2026 в 13:30, JimDiGreez сказал: Когда у меня в университете допытывались какую музыку я слушаю. Я честно ответил "KoRn". По итогу они решили, что я слушаю группу "Корни". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торф 120 Опубликовано вчера в 20:42 Я вам немножко секретных историй принес, специально для тех, кто понимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 955 Опубликовано вчера в 21:44 В 04.10.2026 в 00:24, Drazgar сказал: Пока тема не усохла. Проблема этого мема в том, что он не правдивый. Ремастер The Witcher 3, наоборот, темнее и атмосфернее, потому что в нём добавили RTX-освещение. Не то чтобы я хотел с мемами спорить, просто не могу промолчать, когда вижу несправедливую критику, пусть и в формате шутки. Версия без обновлённого освещения: Версия с обновлённым освещением: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуомо 833 Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, Del-Vey сказал: Проблема этого мема в том, что он не правдивый. Дамы и господа, вот и всё! Чемоданы занесли, нет пути домой. Как раньше уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение