Dragn 664 Опубликовано 16 августа, 2011 На просторы всемирной паутины просочился новенький трейлер трейлер Mass Effect 3 с выставки GamesCom, которая пройдет в Кельне. И хотя выставка открывается лишь завтра, мы уже сейчас можем взглянуть на невиданный ранее геймплей игры. Посмотреть видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 августа, 2011 НУ чтож, неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 16 августа, 2011 Теперь вражины как в ДА2 спрыгивают с небес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 16 августа, 2011 Теперь вражины как в ДА2 спрыгивают с небес.Это тренд в биоваровских играх)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 16 августа, 2011 Новая "мега-рпг-фишка". Да и бой не впечатлил что-то, иногда просматривалась какая-то дёрганая анимация, как в Обле, при езде верхом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 16 августа, 2011 В целом не очень. Биотика, как-всегда исходит не из ладони а из запястья, проходя сквозь ладонь. <_< Музыка из МЕ2 насторожила, но очевидно саундтрек просто не готов. А вот стало больше выкриков в бою. Приятно. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 16 августа, 2011 Так, я хочу Шепарду такие же тапки. Жалко им, что ли? Он и так во второй части летал. И такой же передвижной сортир тоже хочу, а то вечно у врагов всякие вкусняшки вроде тех же имиров, а гг все ручками. А так - что-то ну вообще ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 16 августа, 2011 Гранаты! Они вернули гранаты! Ура! А вообще, тот же МЕ2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 17 августа, 2011 Единственная хорошая новость - гранаты. Уныло рыжий дизайн уровня, словно из второй части, раздражает. Музыка тоже настораживает. Пока ничего особенно хорошего(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 17 августа, 2011 Так себе. И некоторые враги с неба валятся. А вот графика мне понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 17 августа, 2011 Они поскупились на новую музыку? Даже в трейлере? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 17 августа, 2011 Выглядит... убого. Дёрганая анимация, аля ТОР, никудышная графика, и всё таже скучная боёвка. Пипл, конечно, схавает, но у меня лично кроме грустного взгляда это видео ничего не вызывает. P.S. Одного меня затрахали ежесекундные выкрики Шепарда по поводу и без? :huh: P.P.S. Ха-а-а, теперь и тут враги будут прилетать с неба, яху-у-у! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звездочет 40 Опубликовано 17 августа, 2011 :cray: *повторяет как мантру* Я не за боевку серию люблю, я не за боевку серию люблю, могло быть и хуже, могло быть и хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 18 августа, 2011 И зачем я это посмотрел? Страх какой-то, паркинсон у всех до единого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 18 августа, 2011 Выглядит... убого. Дёрганая анимация, аля ТОР, никудышная графика, и всё таже скучная боёвка. Пипл, конечно, схавает, но у меня лично кроме грустного взгляда это видео ничего не вызывает. P.S. Одного меня затрахали ежесекундные выкрики Шепарда по поводу и без? :huh: P.P.S. Ха-а-а, теперь и тут враги будут прилетать с неба, яху-у-у! :lol: Пипл всё равно схавает, так или иначе. Думаю все захотят посмотреть чем окончится история. Выкрики это... как-то... интересно, но чую это жесткая подстава. В игре такого вряд ли увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение