Резчица 145 Опубликовано 17 августа, 2011 Некоторые игры пытаются увеличить глубину вовлечения игрока с помощью заинтересованных в вашем герое NPC. Какой вам понравился больше всего? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 5 октября, 2011 Лучшей любовной линией мог бы быть лав треугольник: два (две) выключателя и Курьер из "олд ворд блюз", но увы. А Легион уже есть в фанфиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 6 октября, 2011 Обновила Шапку. Картинка теперь лучшего качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 октября, 2011 А слева снизу в шапке кто? Кто-то знакомая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 6 октября, 2011 Падшая Грейс из планескейпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 октября, 2011 В 06.10.2011 в 15:58, Резчица сказал: Падшая Грейс из планескейпа. оО То-то она мне знакомой показалось. Где-то я уже эту картинку видел, но как-то у меня параллель не провелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 9 октября, 2011 Теперь - Адам и Меган. И то, как их отношения друг к другу поданы в игре. И неоднозначность этих отношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tezca Tlipoca 9 Опубликовано 10 октября, 2011 Мммм, зажгли вертолеты в небе над Кордоном... Как они друг за другом летали, прям брачные игры здоровенных махин МИ-24 (вроде)... Хм... это же Сталкер! Хм... шутер же... не подходит... Неро и Кирие! Опа-опа, слешер... Бравый ГГ из рода шайкан и Найтария и... дракон Ур? Не-не, SpellForce для меня это больше стратегия, чем рпг... Так... Лукас Кейн и Карла Валенти! Мммм, эта сцена в старом вагоне... :heart: Упс, это же... Adventure... Возможно... химия между Райaном Купером и Мелиссой? Или что-то между ним и Самантой?... Ааа, это же гонки NFSU! Черт. Тогда... тогда! ТЕS4 Обливион! Как за мной бегал разбойник-хаджит... ммммм! Бегал и бегал, размахивая своей... палкой... :wub: Хотя нет, любофф закончилась слишком быстро - пару ударов мечом и все... жаль... Геральт и [дописать имя]? *давится кашлем* -_- Нет, таких лавстори мне не нужно. *Дрожащей рукой вписывает "Джухани и фемРеван" и успокаивается* :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroan 81 Опубликовано 12 октября, 2011 Зацепили любовные сцены Трисс и Геральта, очень красиво и романтично. Но больше всего поразила песнь Лелианы, довела до слез, было очень романтично, первый женский персонаж, который меня зацепил. Моргана очень понравилась тоже, но Лелиана больше. В МЭ2, к сожалению, не было никаких ахов и охов по этому поводу, мило получилось с Тали, жестко с Джек. В ДА2 особо ничего и не было, так, поверхностно как-то прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амеретэт 43 Опубликовано 12 ноября, 2011 Думаю, лучшая лавстори в рпг ещё впереди Первым признаком её появления будет то, что персонажи, окружающие ГГ, не будут изначально явно разделены на "Отромансь меня!" и "Извини, тебе - не дам". Чтобы игрок /вместе с ГГ/ постепенно, через дебри бесед с понравившимся персонажем, лучше узнавал свою пассию и до конца не был уверен, испытывает ли компьютерный болванчик к протагонисту нежные чувства или же только играет, или же вовсе использует... а не так, что: "Выходит новая РПГ от легендарной студии Shape of Shame! В ней (игре, а не студии) можно трахнуть Коди Нетворка!". И все игроки тут же побежали домогаться несчастного Коди Нетворка, волею скрипта вынужденного пылать страстью к главгерою любого пола, мировоззрения и степени страшности морды лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 12 ноября, 2011 Лучшая лавстори для меня Fallout New Vegas. Бенни с перком черной вдовы великолепен XD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 27 февраля, 2012 Скайрим... Скелетный ключ... Я рыдала, расставаясь с ним.... :cray: Злая Ноктюрнал.... Нехорошая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 апреля, 2012 До безобразия расстроил роман с Джек в МЭ3. Я, можно сказать, ради этого игру купил, а мне даже секси-тайма с ней не дали!) Вон, силиконовую тетку можно натянуть, а Джеки нет?! Что за хрень вообще в голове у разрабов творится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 20 апреля, 2012 O, really? А что получили мы? Дрелла, отведавшего катаны? Да с ним даже секси-тайм был в сугубо биоваровском стиле: черный экран, а после - ох, сиха, мое сердце еще одного раза не выдержит >_< Или мамба? Этот вообще обрюхатил какую-то дамочку... Кто у нас там остался, Гаррус? Я чисто по-братански уступила его Тали... Лиарка наше всё! Если только вы не ксенофоб и/или гомофоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 апреля, 2012 А как же Кайден?) В 20.04.2012 в 20:39, Eris сказал: Лиарка наше всё! Если только вы не ксенофоб и/или гомофоб. Остается еще Эшли *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 20 апреля, 2012 В 20.04.2012 в 17:48, Larus сказал: А как же Кайден?) Остается еще Эшли *_* Роман с ним до безобразия унылый, а Эш для нас не вариант -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение