Del-Vey 31 275 Опубликовано 11 сентября, 2011 Представляем вашему вниманию второй Nuke-комикс, который носит название «Взятка». На этот раз речь пойдет о компании Bethesda с её недавними бронзовыми статуями Довакиина, главного героя The Elder Scrolls 5: Skyrim... а так же вновь немного заигрывает с BioWare. Как и в прошлый раз рисунком занимался великий и ужасный TruePrince, сценарий подготовил Del-Vey. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну, вот и второй) Надеюсь Skyrim итак будет достойной игрой, а то с этими их упрощениями може... ASSUMING CONTROL OF THIS FORM Oo___oO 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 11 сентября, 2011 Отлично-отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 сентября, 2011 Хитрожопая Bathesda, улыбает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 12 сентября, 2011 Крутъ как всегда :DDD Радует эпичность поз главных героев))) P.S. только картинка маленькая слишком, в большую не открывается, а так читать сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маус 7 Опубликовано 12 сентября, 2011 только картинка маленькая слишком, в большую не открывается Вполне себе открывается. Комикс шикарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 12 сентября, 2011 Коварная Бетесда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 12 сентября, 2011 Крутъ как всегда :DDD Радует эпичность поз главных героев))) P.S. только картинка маленькая слишком, в большую не открывается, а так читать сложно) Сорри, мой косяк. Теперь открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 12 сентября, 2011 Шикарно :lol: Дел, Принц, вы красавчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 12 сентября, 2011 Выражения лиц "подконтрольных" бесподобны! :rofl: Прекрасно, просто прекрасно. Хочу еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 сентября, 2011 Дел на первой скрине забавен. Комикс радует, даешь еще и побольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 12 сентября, 2011 Я боюсь представить, что хлопцы делали под контролем этой статуи, учитывая имеющиеся у нас данные полевой разведки..... :rofl: :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 12 сентября, 2011 О, я не одна думаю, что эти статуи оживут в день релиза и начнется война с роботами :lol: Невольно вспоминаешь про терракотовую армию, как кто-то уже замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение