Del-Vey 31 248 Опубликовано 26 сентября, 2011 На просторах всемирной паутины была обнаружена любопытная модификация для Deus Ex: Human Revolution, призванная устранить вездесущий фильтр, добавляющий всем объектам в игре золотистый оттенок. Если вам до смерти надоел данный спецэффект и вы являетесь счастливым обладателем видеокарты от компании Nvidia, то вам остается лишь установить данный мод, скачав его по нижеследующей ссылке. Для установки необходимо распаковать архив в директорию игры, где находится её exe-файл. В продолжении новости можно увидеть сравнительные скриншоты оригинала и модифицированной версии. Мод версии 0.087 FX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 26 сентября, 2011 Хм, а что, достаточно неплохо. Мэйби во второе прохождение и скачаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2011 Любопытно. Попробую как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthDima 1 Опубликовано 26 сентября, 2011 Хочу синий фильтр и синий интерфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 000 Опубликовано 26 сентября, 2011 Даешь новость про аналогичные моды для Fallout 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 26 сентября, 2011 А зачем? Это же часть стиля игры! Фи так издеваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 26 сентября, 2011 Меня вполне устраивает этот желтоватый оттенок игры. Он ей очень идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 26 сентября, 2011 А зачем? Это же часть стиля игры? Фи так издеваться. Не всем нравиться жёлтая гамма, да и под конец игры она начинает частенько напрягать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 26 сентября, 2011 Два раза прошёл - ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 сентября, 2011 Да, без желтой гаммы все выглядет реалистичнее и приятнее. Тем более что желтый один из моих нелюбимейших цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ещё бы что-то подобное для МЕ2, может быть даже второй раз прошёл бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 26 сентября, 2011 Нее. Без "медового" фильтра не то. Почему-то именно с этим фильтром у меня ассоциируется всё самое хорошее и приятное.(бред) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 26 сентября, 2011 А ведь добротно выглядит. Даже кажется игра визуально подтянулась. На самом деле хотелось бы, чтобы подобные "моды" были бы вшиты по умолчанию. Например кого-то раздражает зернистость и блюр. Некоторые игры грешат тем, что подобные эффекты и фильтры нельзя вырубить в опциях. Деад Айленд тому пример... В общем Мододелы как всегда молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 26 сентября, 2011 С этим модом визуально игра еще больше первый Деус напоминает. Еще бы интерфейс серый сделали и ДжейСи Дентона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 27 сентября, 2011 Пожалуй скачаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение