Kelnik 433 Опубликовано 30 сентября, 2011 Случилось то, чего ждали поклонники польской игровой саги о ведьмаке — CD Projekt RED выпустили вторую версию Ведьмак 2: Убийцы Королей. Скачать этот, воистину глобальный патч, можно с нашего сайта. Список изменений и дополнений этого огромного патча велик, следует выделить основные моменты: Арена — новый режим игры, никак не связанный с основным сюжетом. Геральт будет сражаться с разнообразными противниками, получая опыт и золото. Кроме этого, игрок сможет похвастаться своими достижениями в сети, что исключает использование модов. Гладиаторская арена находится в неизвестном городе Северных королевств. Режим обучения — поскольку игра считается достаточно сложной в плане прохождения, разработчики выпустили набор небольших миссий, в которых подробно описывается игровой диапазон возможностей Геральта. После прохождения обучения игра выберет рекомендуемый уровень сложности. Режим сложности Тьма — наиболее требовательный к способностям игрока режим, при котором даже рядовой противник представляет опасность. Добавляет новые предметы и параметры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 30 сентября, 2011 Я уже хотел начачать скачивать патч, как вдруг вспомнил, что сначала надо саму игру установить. Недавно Windows преустанавливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ая наверн именно эту прэлесть и качаю со стима весь день, что то мне пересерверинг не помогает 8| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 30 сентября, 2011 Говорят, там со Стимом проблемы. А так всё окей, патч поставил, довольно неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 сентября, 2011 Режим обучения — поскольку игра считается достаточно сложной в плане прохождения, разработчики выпустили набор небольших миссий, в которых подробно описывается игровой диапазон возможностей Геральта. После прохождения обучения игра выберет рекомендуемый уровень сложности. Черт, ну я никогда не считал себя каким то супер хардхорным игроком. Но где там прям, сложно!111! ?) Да, в в некоторых моментах трудно, но я не считаю себя умнее всех, раз я сумел освоить без особой трудности значит и другие сумеют. Действительно ли все консольщики такие криворукие, на равне с частью ПК пользователей (прошу не воспринимать как оскорбление, ибо не имела фраза не имела подобного умысла), что они бросили игру в Прологе? Я сам переигрывал момент с драконом раз 6, но для меня это нормально. да, не получается но надо подумать и суметь найти алгоритм. Действительно ли главное - просто выслушать историю не встречая сопротивления? В таком случае, я не понимаю почему вы не играли на легком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 30 сентября, 2011 Вообще, действительно криворукие, так как обучение сделали донельзя подробным =) Чёрт, там даже не ту клавишу нажать нельзя - если у тебя задание "Ударить Аардом", то ты можешь только ударить Аардом, ни вытащить меч, ничего, всё будет заблокировано :lol: Для совсем уж дубов делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shangri-La 12 Опубликовано 30 сентября, 2011 Вообще, действительно криворукие, так как обучение сделали донельзя подробным =) Чёрт, там даже не ту клавишу нажать нельзя - если у тебя задание "Ударить Аардом", то ты можешь только ударить Аардом, ни вытащить меч, ничего, всё будет заблокировано :lol: Для совсем уж дубов делали. На то и обучение, что все разжевывают. Ничего плохого здесь нет, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 1 октября, 2011 На то и обучение, что все разжевывают. Ничего плохого здесь нет, на мой взгляд. шангри, проблема в том что такая штука практически ВКАЖДОЙ игре, причём в некоторых без возможности скипнуть, и опытных это слегка раздражает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 1 октября, 2011 На то и обучение, что все разжевывают. Ничего плохого здесь нет, на мой взгляд. Да я тоже, но всё-таки это примечательно. шангри, проблема в том что такая штука практически ВКАЖДОЙ игре, причём в некоторых без возможности скипнуть, и опытных это слегка раздражает ) В Ведьмаке 2 обучение вынесли отдельно от игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnDeaD_MoroZ 20 Опубликовано 1 октября, 2011 Я кстати не прошел обучение. :lol: Там сказано воспользуетесь аксием чтобы переманить горгулью и натравить на мага. У меня не получается. И арена уж больно сложная какая то. Пойду лучше Темный режим проходить. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 1 октября, 2011 Я кстати не прошел обучение. :lol: Там сказано воспользуетесь аксием чтобы переманить горгулью и натравить на мага. У меня не получается. И арена уж больно сложная какая то. Пойду лучше Темный режим проходить. :D Кстати, я тоже на Аксии застопорился, в игре ни разу его не использовал =) Оказывается, его нужно не нажимать, а зажимать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnDeaD_MoroZ 20 Опубликовано 1 октября, 2011 Оказывается, его нужно не нажимать, а зажимать. Так вот оно что михалыч. Будем знать. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 1 октября, 2011 Время перепроходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 1 октября, 2011 Время перепроходить? Лично я бы порекомендовал ждать ДЛС. Ничего такого в сюжет 2.0 не вносит, кроме ДаркМода (т.е. несколько шмоток). Но если хочеться, то почему бы и нет? :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 1 октября, 2011 А я вообще так и не прошёл дяльше 1-й главы, для меня вообще повод наконец-то взяться за игру ) Осталось только рукам дойти, а то опять в лес убежали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение