Kelnik 433 Опубликовано 2 октября, 2011 Жанр: [PC] [PS3] [X360]Платформы: ActionРазработчик: VolitionИздатель: THQДата выхода: 15 ноября 2011 Безумие, трэш и анархия. GTA в совершенно другом стиле. Спойлер --- Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 12 января, 2012 Интересно, что в этой теме делают скрины Анчартед 3 ;D Хм, Принц всё уговаривал купить, но я не поддавался. Выглядит вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 20 февраля, 2012 Новое DLC - Gangstas in Space. Новые персонажи, миссии. Уже завтра по 7 долл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 28 февраля, 2012 играю в игрулю, пока вещички собираю, но так прикона ) хотя мне эти игры всё равно гта-шными кажутся, наверн гта3 навсегда оставила след в моей душе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну, как бы оп формуле сделано. А формула пошла от ГТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 21 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=H1QoxEIVFZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 20 июня, 2012 Издательство THQ отказалось от выпуска дополнения Enter the Dominatrix к игре Saints Row The Third, сообщает портал Eurogamer. Вместо этого компания решила сделать DLC частью игры Saints Row 4, которая должна выйти в "2013 календарном году". Если THQ не развалится к 2013, то я только за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 26 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=d97wVCzipX8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 26 июля, 2012 Опять унылое тупое говно-ДЛС, ну тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 26 июля, 2012 thq надо как-то жить. Они кстати зарегистрировали 2 домена на Saints Row 4 и 1666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 26 июля, 2012 Да, они же еще какое-то DLC решили не выпускать и оставили на 4. А DLC не такое плохое как последние, вроде. Хоть оружие добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=GFpR59UeUpo&feature=relmfu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 13 ноября, 2012 Наконец-то купил его! Теперь есть проблема - одно из длс быстро предложило мне сразу район захватить, выдала мобилы всех напарников + спецназ, а так же быстро вкачало ускоритель роста денег и авторитета =( И теперь гениальнейший вопрос - какое дополнение виноватое и как его в стиме отключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone_Paladin 218 Опубликовано 1 июня, 2017 Для меня лично - самая сильная, и единственная цепляющая чем-либо часть Saints Row, здесь повлияли многие факторы, прежде всего - сочетание достойного сюжета, геймплея и атмосферы, эти три пункта мне здесь нравятся намного больше, чем во второй и четвёртой частях данной серии. Даже сюжетные дополнения получились интересными, плюс игра без особых проблем и с интересом проходиться до конца, основной сюжет и миссии в нём как правило интересные, довольно сильно различающиеся между собой. Даже определённый интерес повторного прохождения есть. В общем - достойная альтернатива серии GTA, и единственная часть Saints Row, которая удалась по основным элементам и при этом не имеет по настоящему серьезных минусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение