Макс Зиг 28 Опубликовано 1 ноября, 2011 По Призраку в Доспехах было бы шикарно. Кстати, надо бы его пересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 ноября, 2011 Играй вон в Ниндзя Сагу на Фейсбуке.=)) Это же совсем не то!) Если грамотно подойти к этой вселенной, такая РПГ получится может) А ты мне тут браузерные игрушки суешь=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 1 ноября, 2011 Чёрт, шикарненько @__@ Надеюсь только не анимэ, не люблю анимэ :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 ноября, 2011 Чёрт, шикарненько @__@ Надеюсь только не анимэ, не люблю анимэ :-D Можно же просто взять вселенную и лор. Систематизировать грамотно, и получится отличный материал для РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 1 ноября, 2011 Наруто! НУ пожалуйста! Я хочу РПГ по Наруто! У "Наруто", конечно, вселенная - поле не паханное, систему прокачки и сюжет там можно накрутить будь здоров, но по какой-то непонятной мне причине меня эта идея пугает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ребят, вы не забывайте, что франчайз должен быть успешным и популярным в данное время. Так что все названные аниме (кроме, к сожалению, Наруто) отпадают. Вероятнее всего либо Аватар, либо что-то из пиксаровского\дримворксовского репертуара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ребят, вы не забывайте, что франчайз должен быть успешным и популярным в данное время. Так что все названные аниме (кроме, к сожалению, Наруто) отпадают. Вероятнее всего либо Аватар, либо что-то из пиксаровского\дримворксовского репертуара. Логика понятна: популярная франшиза => много фанатов франшизы купят игру. Но можно говорить о растущей популярности аниме в целом (я понимаю, что мультипликационный франчайз не обязательно значит "аниме", но аниме кажется мне наиболее вероятным), из чего следует, что практически любая аниме-серия может стать основой новой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 2 ноября, 2011 Логика понятна: популярная франшиза => много фанатов франшизы купят игру. Но можно говорить о растущей популярности аниме в целом (я понимаю, что мультипликационный франчайз не обязательно значит "аниме", но аниме кажется мне наиболее вероятным), из чего следует, что практически любая аниме-серия может стать основой новой игры. Далеко не любая. Популярность аниме в целом не делает популярным всё аниме сразу, как ни парадоксально бы это звучало. Популярность аниме в целом означает только то, что сейчас западники стали смотреть на аниме серьезно. Все еще, у Призрака, Берсерка, Алхимика и Акиры нет шансов. Да и кроме того, очень мал шанс что это аниме вообще - японцы с их чудовищным высокомерием вряд ли бы доверили такое гайджинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 2 ноября, 2011 Логика понятна: популярная франшиза => много фанатов франшизы купят игру. Но можно говорить о растущей популярности аниме в целом (я понимаю, что мультипликационный франчайз не обязательно значит "аниме", но аниме кажется мне наиболее вероятным), из чего следует, что практически любая аниме-серия может стать основой новой игры. Практически все популярные за пределами Японии аниме - сенены, рассчитанные на аудиторию среднего школьного возраста. Целевая аудитори Обсидиан же совсем другая. Они игр с рейтингом ниже RP не выпускали вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 2 ноября, 2011 Практически все популярные за пределами Японии аниме - сенены, рассчитанные на аудиторию среднего школьного возраста. Целевая аудитори Обсидиан же совсем другая. Они игр с рейтингом ниже RP не выпускали вообще. Эмм... Чувак, RP это Rating Pending - "Игра проходит стадию оценки ESRB, окончательная оценка еще не дана". Такие ставят на ковер-арты до релиза игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ребят, вы не забывайте, что франчайз должен быть успешным и популярным в данное время. Так что все названные аниме (кроме, к сожалению, Наруто) отпадают. Вероятнее всего либо Аватар, либо что-то из пиксаровского\дримворксовского репертуара. Хм, на счет Аватара - не уверен что это хороший материал для РПГ. В остальном же - согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 2 ноября, 2011 Эмм... Чувак, RP это Rating Pending - "Игра проходит стадию оценки ESRB, окончательная оценка еще не дана". Такие ставят на ковер-арты до релиза игры. Тупанул, бывает. Сути дела это не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 ноября, 2011 Хм, на счет Аватара - не уверен что это хороший материал для РПГ. Ты же на прошлой странице восклицал что хочешь по Аватару. И на мой взгляд хороший материал, вселенная не бедная, идея со стихиями отлично подходит для РПГ. А вообще хотел бы видеть еще по Алхимику, как раз недавно пересмотрел. Тоже связано с магией, и мир богатый, хорошую РПГ можно сделать. Ну, варианты Блич, Лилуш думаю точно отпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение