Del-Vey 31 245 Опубликовано 16 ноября, 2011 Я о том, что все лишнее должно было быть вырезано, на случай таких утечек. Никто не ожидал, что в такой крупной и серьезной компании как Microsoft работают дебилы, способные случайно слить в Лайв бета-версию игры вместо новой версии дашборда. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 16 ноября, 2011 Никто не ожидал, что в такой крупной и серьезной компании как Microsoft работают дебилы, способные случайно слить в Лайв бета-версию игры вместо новой версии дашборда. =) Факапы не всегда являются следствием дебилизма, а просто альтернативности чувства хумора. Взять хотя виндовозы "Миллениум" и "Виста" = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 2 Опубликовано 17 ноября, 2011 Смахивает на жалкие попытки оправдаться и снять с себя ответственость за заведомо "неочень" сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мне как-то от этой новости не холодно, не жарко. Спойлеры я не смотрел и не собираюсь, лучше уж дождусь выхода игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathamphetamine 14 Опубликовано 17 ноября, 2011 Что, разве можно как-то заспойлерить концовки самого предсказуемого сюжета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс Хорд 123 12 Опубликовано 18 ноября, 2011 Если дадут больше свободы, чтобы можно было мочить всех подряд - я все прощу Так наличие особо надоедливых персонажей решалось бы просто - пуля в лоб либо выкинуть в космос :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 ноября, 2011 Если дадут больше свободы, чтобы можно было мочить всех подряд - я все прощу Так наличие особо надоедливых персонажей решалось бы просто - пуля в лоб либо выкинуть в космос :diablo: Это очень наврядли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение