Allard 6 178 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 21 февраля, 2013 "Векам" уже ничто не повредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 21 февраля, 2013 Для супер-пупер довакина читы есть. И вообще, довакин сам по себе - уже супер-пупер. ИМХО, даже для среднего игрока чересчур все легко и доступно сделано, скучно же - все сразу и на блюдечке... А Драгон эйджу уже реально ничего не повредит. Даже летающие тарелки и какализаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 21 февраля, 2013 Цитата чересчур все легко и доступно сделано Читать больше Угу, особенно "экономика" огорчает. Пятый уровень - и ты уже богаче большей части населения. Пятнадцатый - олигарх. Вот в ДАО наскрести денег на что-то эпическое такой интересный гемморой был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 21 февраля, 2013 Обидно, что ярких и запоминающихся персонажей почти и нет. Ульфрик? Противоречивая и яркая фигура, но интересным точно не назовешь. Туллий? Фигня ни о чем, даже валенок интереснее. Противостояние между империей и скайримом было бы куда интереснее, сделай из Тулия личность, а не антогониста исключительно для галочки. Заодно можно было бы подробнее раскрыть их характеры. Мерсей Фрай? Крутой злодей, мастер клинка и предатель, чувак, на хрен пославший Ноктюрнал, раскрыт вообще никак, а жаль. Могли бы дневник ему добавить, типа цицероновского, что его сподвигло и как он подошел к тому, что предал своих же, и отрекся от Ноктюрнал. Даже непонятно, что он делает среди воров, а не в темном братстве. Архимаг? Пффф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ты не там их ищешь. Традиционно для ТЕС, что наиболее яркие личности раскиданы по побочкам. Хотя в Скае их на порядок меньше, чем в той же Обле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 21 февраля, 2013 Цитата Угу, особенно "экономика" огорчает. Пятый уровень - и ты уже богаче большей части населения. Пятнадцатый - олигарх. Читать больше Экономика- меньшая из бед. Она подкручивается модами. А вот легкие сюжетки где от салаги до главы гильдии полпука - серьезная проблема, и никакие фанатские моды ее пока не исправили. Я со своими модами абсолютно нищая ходила, например, вечно на мели, и была щаслива, если бы не уберлегкие квестовые ветки сверхдоступных гильдий. Даже в обле надо было хоть что-то сделать. В идеале, вернули бы хотя бы соответствие навыков рангам. И прикрутили помимо сюжетных мелкие квесты в промежутках - что мешает? Сделал четыре мелких задания - получил сюжетное... А то убил довакин медведя, кодлак прослезился, умер, но перед смертью завещал... Free from fear, да никогда не заморачивались беседка с персонажами. Если они у них и получаются запоминающимися - то совершенно случайно... Они и не ставят перед собой цели сделать их глубокими и интересными. На нексусе, кстати, хороший мод на новых НПС есть, так и называется: "Interesting NPCs". Вот там понаваяли массу довольно интересных персонажей. Авторы аж на байоваровские фишки замахиваются - у некоторых персов есть личные квесты и уникальные реплики для разных мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 21 февраля, 2013 Я на них забиваю обычно, но согласна, эта беда первичней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 21 февраля, 2013 В 21.02.2013 в 19:08, St_Lokki сказал: Ты не там их ищешь. Традиционно для ТЕС, что наиболее яркие личности раскиданы по побочкам. Хотя в Скае их на порядок меньше, чем в той же Обле. Читать больше Ок, но я все равно хочу повозмущатся! В 21.02.2013 в 20:36, Raduga сказал: А то убил довакин медведя, кодлак прослезился, умер, но перед смертью завещал... Читать больше Тупые норды плюс тупая гильдия воинов = СВЕРХУНЫНИЕ! Это-то да, все привыкли ругать гильдию бойцов - соратников и отчасти это справедливая критика, но с другой стороны, я как-то задался вопросом, а как можно было бы сделать гильдию воинов более интересной, чтобы я сам сделал на месте разработчиков. Но так ничего и не смог придумать, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 21 февраля, 2013 Цитата чтобы я сам сделал на месте разработчиков Читать больше В Морре был внутренний заговор и нач. отделения-даэдропоклонница. Не весть как испонелно, но они были! *умиленно смахнула слезу* Можно бы развить идею телохранительства вместо простого доведи непися живым до пункта б. Решать межгильдейские терки ака Дом Телванни и Гильдия Магов. Искать наемника для отряда, получив определенное звание, а не шляться вольной соплей по карте. И т.д. В конце концов, любая криминальная хроника или полка с детективами в библиотеке даст с десяток идей. Цитата Ок, но я все равно хочу повозмущатся! Читать больше Айм фил ю пейн, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну да, критиковать всегда легко. И все-таки, работа сценаристов - сделать так, чтобы было интересно. Они за это деньги получают. И не они игру делают. Наверное, можно было бы постараться, ветка соратников вообще какая-то невразумительная. ГБ в Обле и то была более интересной. Нудной, но сюжетно вполне себе с оборотами. Можно было, например, как-то поставить в центр проклятие Херсина. Заставить игрока помучиться угрызениями совести( если он добрый), принудив шлепнуть пару мирных горожан, как в обле. Скормить инквизиции, чтобы его, например, приковали к кровати столу для пыток и пытали, а он сбежал использовав живительную силу Скриптов. Вообще как-то поактивнее с Серебрянной рукой замутить, я лично так и не поняла, што это, откуда и зачем. Не, ну за что сценаристам платят, а? Или, может быть, сценарий пишут программисты? Мне кажется, последний вариант, по крайней мере, для Скайрима. Заспанные такие, с чашечкой кофе, после бессонной ночи, в течение которой они пытались отучить мамонта летать. Цитата Ок, но я все равно хочу повозмущатся! Читать больше я пребываю в возмущении каждый раз, когда захожу в скайрим... и продолжаю пребывать в нем дальше, не выходя из него. XD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 1 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=FxwknXZ_fR0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 5 марта, 2013 Не, нормально, ваще! Подхожу к хрену из даунгарда, который с Аркеем тусуется у себя в голове, и он делает мне откровение: оказывается, у меня ЕСТЬ МУЖ!!! и он утащен в подполье вампирами. Я: О_____о Какбэ, я играю мужиком-нордом, который вроде как уже женат на бабе, причем довольно давно. ЧЗХ?!?!! Опороооочили, оскверниииилииииииии XDDDDDD Новоиспеченный "муж", кстати, какой-то кузнец из камня шора, так что я вот в раздумьях, что с ним делать... убить аль нет. Вот играешь так, играешь, а потом обнаруживаешь, что твой персонаж - брутальный волосатый норд - самый настоящий гей, который в твое отсутствие выходит замуж за волосатых нордских кузнецов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 5 марта, 2013 :blink: Класс. Мало того, что гей, так еще и двоеженец. Или -муженец? А из чего такой баг слепился? Моды какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 5 марта, 2013 Двоемужеженоженец-авантюрист? Мне бы самой знать, с чего такой баг. >_> Скорее всего, конечно, моды. Но может, моя любовь сносить хертфайр и ставить обратно, для перепланировки домов... а может и сам скайрим виноват, он же такой, с характером. Короче, устроила я(или скайрим) себе проблемы, придется как-то улаживать, не дает мне покоя мысль, что мой норд - гномик. XD Я все равно не пойму - КАК? Я этого "мужа" в глаза до этого не видела... Ну или видела, но один раз, чуть ли не в прошлом году!XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 5 марта, 2013 Хертфайр и сам по себе довольно глючный. Цитата Ну или видела, но один раз, чуть ли не в прошлом году! Читать больше А с других сохранений не могло приползти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение