Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 29 июня, 2013 А после прохождения майнквеста игра не заканчивается? Можно побродить по миру? Да, можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legion 8 Опубликовано 17 июля, 2013 Как стать таном Рифтена, если титул ярла получила Мавен Черный Вереск? Торговлю скумой прикрыл, всем кому можно помочь в городе помог, дом купил, а диалог все равно не появляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 17 июля, 2013 Все условия выполнены, значит глюк. Хрен знает, попозже попробуй подойти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 17 июля, 2013 Хрен знает, попозже попробуй подойти. Либо загрузить сохранение еще до смены власти и попробовать с предыдущей овцой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 17 июля, 2013 Как стать таном Рифтена, если титул ярла получила Мавен Черный Вереск? глюк может быть. Консолью. http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:I_Done_Got_Thaned! В самом конце, в багах, попробовать через setstage. У меня тоже так было один раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 17 июля, 2013 Скайрим та еще кокетка. Будешь терроризировать нужного нпц - молчание. Будешь пробегать мимо по своим делам и вуаля, вот она, нужная строка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legion 8 Опубликовано 18 июля, 2013 Благодарю, получилось разговорить её через консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 27 июля, 2013 Так. Баг "не могу купить дом в маркарте". Кто-нибудь помнит, как решается? Не могу найти. Строки появляются только если довести setstage до "я все сделал, назначьте меня таном", а я не хочу быть таном, и еще больше я не хочу хускарла, который будет сидеть ночью у меня на голове, я хочу дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 27 июля, 2013 Встречалось упоминание, что иногда достаточно просто подождать недельку-другую и сунуться к ярлу уже после. Есть подозрения, что данный баг завязан на квест с тюрьмой. И - хз, реально ли это, но можно попробовать сменить версию игры, хотя на последней вроде бы не должно быть такой проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 27 июля, 2013 Ну вот я пока и собираюсь попробовать первое, а помимо последнего патча у меня стоит неофициальный, странно что В НЕМ это не исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 19 августа, 2013 Помогите, не могу выполнить квест "Древнее знание"! Я прихожу к библиотекарю в Виндхельм, но никакой реплики о свитке нет! Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 5 сентября, 2013 Помогите, не могу выполнить квест "Древнее знание"! Я прихожу к библиотекарю в Виндхельм, но никакой реплики о свитке нет! Что делать? Брал у Септимия квест "За гранью обыденного"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 5 сентября, 2013 Брал у Септимия квест "За гранью обыденного"? Да. Наверное в этом вся суть? Ведь я уже говорил с Урагом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 5 сентября, 2013 Да. Наверное в этом вся суть? Ведь я уже говорил с Урагом. Если взять задание у Септимия до того, как Партурнакс отправит на поиски древнего свитка, то у Урага не будет ветки разговора про данный свиток (баги, с ними ничего не поделаешь). Исправить это можно консолью (излишнее злоупоребление ею приводит к читерству), введя команду setstage MQ205 80 перебросив тем самым квест на следующую стадию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение