Allard 6 135 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 10 ноября, 2011 Вскрытая PC-версия уже в сети, а значит скоро эта тема захлебнется в ваших впечатлениях. Да, во всех сорока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 666 Опубликовано 11 ноября, 2011 Играл играл и все было очень классно, но потом случилось чудо и теперь мне грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 666 Опубликовано 11 ноября, 2011 В 11.11.2011 в 14:30, Dragn сказал: Играл играл и все было очень классно, но потом случилось чудо и теперь мне грустно Читать больше Кое как исправил. Продолжается победа. Пока лучшая ТЕС после Багерфола. Они почистили многий глупый мусор Облы и это прекрасно. А саундрек просто саундтрек года. Очень опечалило только никакущее отображение гильдий. Количество пройденных квестов это конечно хорошо, но ранги\звания и значок-то где? И это не только к гильдиям относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 12 ноября, 2011 Что-то Седобородые какие-то не слишком впечатляющие. Я думала, они хотя бы более бородатые, эдакие Вяйнемёйнены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 12 ноября, 2011 В 11.11.2011 в 18:25, Dragn сказал: Кое как исправил. Читать больше Делись, как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 12 ноября, 2011 В 12.11.2011 в 10:51, Анарримэ сказал: Что-то Седобородые какие-то не слишком впечатляющие. Я думала, они хотя бы более бородатые, эдакие Вяйнемёйнены. Читать больше Зато 7000 ступеней действительно 7000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 091 Опубликовано 12 ноября, 2011 Убогий интерфейс, уныленькая графика, неплохая боёвка - первые впечатления. Жаль. Что-то все чуть-ли не оргазмируют от него, а я совсем не знаю, за что тут зацепиться, скучно =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 666 Опубликовано 12 ноября, 2011 В 12.11.2011 в 11:23, Анарримэ сказал: Делись, как. Читать больше консоль ~ sexchange и потом еще раз. В 12.11.2011 в 13:22, KnightOfNine сказал: Убогий интерфейс, уныленькая графика, неплохая боёвка - первые впечатления. Жаль. Что-то все чуть-ли не оргазмируют от него, а я совсем не знаю, за что тут зацепиться, скучно =\ Читать больше Геймплей, свобода, много всего делать и исследовать. Не так уныло как в Обле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 091 Опубликовано 12 ноября, 2011 В 12.11.2011 в 13:25, Dragn сказал: Геймплей, свобода, много всего делать и исследовать. Не так уныло как в Обле. Читать больше Насчёт исследований согласен, в этом плане куда круче, но нормальных квестов пока не встречал (был всего в одном городе). Сюжет, наверное, нужно выполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 12 ноября, 2011 В 12.11.2011 в 13:22, KnightOfNine сказал: Убогий интерфейс, уныленькая графика, неплохая боёвка - первые впечатления. Жаль. Что-то все чуть-ли не оргазмируют от него, а я совсем не знаю, за что тут зацепиться, скучно =\ Читать больше Интерфейс отличный, для консолей просто лапочка. Графика действительно страшная. Это ведь пересобранный движок Fallout 3, Oblivion. Положение спасают лишь дизайнеры и шикарные виды Скайрима. Боевка дерганная, как и во всей серии TES. И ты неправильно используешь слово "оргазмировать", еврей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 12 ноября, 2011 В 12.11.2011 в 13:22, KnightOfNine сказал: Убогий интерфейс, уныленькая графика, неплохая боёвка - первые впечатления. Жаль. Читать больше Ты неправильно мыслишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 091 Опубликовано 12 ноября, 2011 Цитата Интерфейс отличный, для консолей просто лапочка. Читать больше Я играю не на консоли, на ней он мейби и крут, но на ПК - отстой. Цитата Это ведь пересобранный движок Fallout 3, Oblivion. Читать больше Даже в Обле и Фолле всё выглядело красивей и пристойней. Тут... деревянно. Цитата Боевка дерганная, как и во всей серии TES. Читать больше Это да, но я в принципе про лук говорил, ничего сверхъестественного, но вполне неплохо. А вот боёвка на мечах - отстой. Цитата И ты неправильно используешь слово "оргазмировать", еврей. Читать больше Okaaaaaay. Все просто немного пофапывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 12 ноября, 2011 В 12.11.2011 в 15:34, KnightOfNine сказал: Даже в Обле и Фолле всё выглядело красивей и пристойней. Тут... деревянно. Читать больше Что?! Дизайнеры же наславу постарались. Там всё очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Converge 14 Опубликовано 12 ноября, 2011 Никогда особо не жаловал серию, но Skyrim - жуткая наркота. Запустил игру в порыве поинтересоваться, что же беседка в очередной раз натворила, вылез только в 3 часа ночи. Вернее выполз. Пока все очень даже неплохо, за исключением порой невнятных текстур. Консольный интерфейс вовсе не напрягает. Короче, полез я дальше по полземелью шарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение