Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 6 ноября, 2011 Забыл про "первые впечатления": 1. Ужасная графика. 2. Отличная RPG. Okay? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 6 ноября, 2011 Да, в играх такие вещи как... ...пойти наугад сразу после вступления, подняться на случайную гору, найти там хижину с лучницей, чтобы узнать, что она прячется от властей, потому как убила двух солдат, которые будучи в пьяном виде убили ее семью... ...как-то не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 7 ноября, 2011 Еще очень не хватает Hardcore Mode из New Vegas. Почему его здесь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарлиун Миррас 20 Опубликовано 7 ноября, 2011 Еще очень не хватает Hardcore Mode из New Vegas. Почему его здесь нет? Согласен. Тоже об этом думал. Ничего, может мододелы сделают. Например, то же приготовление пищи в Скайриме приобрело бы больше смысла с потребностью есть, что бы не подохнуть от голода и т.д и т.п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 7 ноября, 2011 Для меня главная проблема в Skyrim, то что это большая игра (особенно, когда смотришь на карту). За нее нужно плотно садиться и неделю ни во что другое даже не заглядывать. В ноябре, в игровой индустрии, это сделать проблематично - до конца месяца наберется десяток игр, которые хотя бы нужно попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 8 ноября, 2011 Для меня главная проблема в Skyrim, то что это большая игра (особенно, когда смотришь на карту). За нее нужно плотно садиться и неделю ни во что другое даже не заглядывать. В ноябре, в игровой индустрии, это сделать проблематично - до конца месяца наберется десяток игр, которые хотя бы нужно попробовать. У меня отпуск,так что проблем таких у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 8 ноября, 2011 В одном подземелье я провел два часа реального времени. Это были два часа темноты, монстров и нежити. Таким счастьем было просто выйти на поверхность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 8 ноября, 2011 Nope. So far лучшая часть Skyrim - драконы. Что-то лавкрафтовское есть в их появлении, налетах. И когда ты смотришь как к тебе летит гигантский ящер, имея в руках лишь чахлый топорик, единственная мысль - i'm so dead (неписи здесь ее часто повторяют). Жаль только бои с ними получились довольно дерганными, в лучших традициях TES. P.S. Было забавно, когда за убийство дракона мне зачлось меньше опыта, чем за прятки от скелета в пещере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 9 ноября, 2011 Вроде версия для ПК уже лежит на рутрекере. Без таблетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 9 ноября, 2011 Да, скорее бы. А то я здесь распинаюсь в пустоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 9 ноября, 2011 Бэкс! Ты уже становился оборотнем/вампом? Если становился, как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 9 ноября, 2011 Нет, не становился. Я как дурачок бегаю с топором, щитом и глазами полными сожаления, что не стал развивать магию раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 ноября, 2011 Нет, не становился. Я как дурачок бегаю с топором, щитом и глазами полными сожаления, что не стал развивать магию раньше. Как квесты в игре? Радиант работает или ты пока не проверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение