Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 13 ноября, 2011 и в самом конце - место с самой эпичной и прекрасной музыкальной темой в игре. В конце чего? Игры?!? :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 13 ноября, 2011 В конце чего? Игры?!? :shok: Сюжетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 13 ноября, 2011 http://www.rpgnuke.ru/articles/the_elder_scrolls_5_skyrim/faqs_and_walkthrough/marriage_in_skyrim.html Не каждый НПС, видимо... А может быть их пугает баба в броне. В том-то и дело, я это заранее внимательно изучила, напялила амулет, вылезла из брони и пошла искать. А никаких дополнительных реплик ни у кого... А кто совсем неквестовый, так те вообще не разговаривают толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 ноября, 2011 А под конец игры ты будешь иметь бесконечный запас кастов, кое-как коцующих врагов. Хм, ну посмотрим, на экксперте игра достаточно сбалансирована. Да, я продул трем фламерам, да, гигант сделал меня его сучкой. Зато в остальном - все отлично Сюжетки. Сколько часов потратила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 13 ноября, 2011 Сколько часов потратила? Мм, всего у меня там двадцать семь часов, за это время я еще прошла квесты гражданской войны и в городах маленечко пошарилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 13 ноября, 2011 Если я только-только покинула Седобородых с напутствием искать какого-то дядьку (?) для продолжения обучения, мне много еще сюжетки осталась? А то она что-то радует меня гораздо меньше, чем простое скитание по Скайриму. Это правда, что в игре можно собирать пати? Если да, то это что, как в обливионе - спутник бросается грудью на вражеские клинки, кидается в лаву, прыгает с обрыва, застревает в дереве и проваливается в колодец? По одному спутнику можно таскать. С обрывов у меня пока никто не прыгал, да и мечом приставленная телохранительница орудует весьма бодро. Но вот застревания в камнях и деревьях достали так, что я в конце концов отправила ее домой: ловить ее, потерявшуюся, по лесам приходится больше, чем собственно нормально играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 13 ноября, 2011 Если я только-только покинула Седобородых с напутствием искать какого-то дядьку (?) для продолжения обучения Рог искать? Это примерно первая треть. Но мне кажется, дальше будет весьма бодро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 13 ноября, 2011 Рог искать? Это примерно первая треть. Но мне кажется, дальше будет весьма бодро. Это хорошо. А то подъем к премудрым старцам, где мою лошадь раз дцать пытались сгрызть всякие саблезубые уроды, меня морально вымотал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 13 ноября, 2011 Но вот застревания в камнях и деревьях достали так, что я в конце концов отправила ее домой: ловить ее, потерявшуюся, по лесам приходится больше, чем собственно нормально играть. В общем, все тоже самое... Будь рядом лава - она бы и в лаву сиганула, я уверена... Помню ужос в Обливионе, заключающийся в истеричном отлавливании заблудших меж кустов нахлеб...напарников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 14 ноября, 2011 По поводу волосатых лошадей. Зачем они вообще в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 14 ноября, 2011 На них удобно по скалам забираться, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 14 ноября, 2011 Эта скотина стоит 1000 монет. Двигается не быстрее ГГ. Фтопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 14 ноября, 2011 Я купил одну такую клячу. Она плохо управляется, ненамного быстрые движется и очень неудобная при "внезапной" атаке придурашливых жителей Скайрима. Какой смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 14 ноября, 2011 Объясните кто-нибудь. Отдавать Виоле (Виндхельм) украденное кольцо я не хочу, в дом ее вломилась (с моим уровнем новичка взломала экспертный замок ради такого случая) и не представляю, куда это кольцо положить. Ни в один из сундуков или шкафов Гг класть его не хочет. Бросать тоже. Что с ним делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 14 ноября, 2011 Она действительно хорошо по скалам лазает, даже там, где ГГ только беспомощно прыгает. Почти МАКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение