Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 19 ноября, 2011 Альтмеров вполне утроит убитая империя и раздолбанный скайрим. Гораздо более чем мятежный скайрим и полураздолбанная империя. Поэтому им очень выгодна гражданка. И гораздо выгоднее, если империю разгромят с большими потерями для себя скайримцы. С другой стороны, если империя возьмет скайрим, эльфам не будет особого резона ее добивать - договоры подписаны. Во время рабского мира у имперцев будет шанс восстановиться. Хотя бы морально оправиться от войны. Если эльфы начнут доверять человеческим правителям и перестанут засылать в их города своих палачей, казнящих всех направо и налево, через несколько десятилетий вырастет новое поколение, готовое отпираться от захватчиков. Ни о каком сопротивлении эльфам в данный момент вообще не может идти речи, силы неравны. Вопрос в том, как с меньшими потерями закончить гражданку и зализывать раны дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 19 ноября, 2011 Альтмерам выгодно в первую очередь продолжение войны, а вот ее завершение с любым исходом для них не вариант. Это признают их же эмиссары в своих отчетах, которые встречаются по основному сюжету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 ноября, 2011 Где-нибудь можно, полноценно, ознакомиться с конфликтов Альтмеров и Империей? Про Доминион, про войну, с подписанием договора и т д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 19 ноября, 2011 Книга "Великая война". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 19 ноября, 2011 Может быть, открыть тему вида "Повстанцы vs Империя", и последние пару страниц - туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 19 ноября, 2011 Если наберется over 9000 страниц 5 спора по сабжу - откроем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 19 ноября, 2011 Raduga, St_Lokki, go!)) Блин, эта ситуация с гражданкой меня радует все меньше и меньше. Обе стороны начинают казаться настолько обреченным вариантом, что думается: лучше не вмешиваться и ничего не трогать, только ведь если не трогать, все еще хуже. И еще я жалею, что нет более-менее полноценной талморской стороны, а то высокий эльф, грабящий посольство выглядит как-то не на своем месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 19 ноября, 2011 Кстати, да, очень жаль. А так - за нацистов не играй, детей не трожь! Половина неписей - бессмертны аки Кощеи... И еще, мысля по поводу будущих частей - почему-то в провинциях после появления избранных все идет наперекосяк. В Ввандерфелле извержение, в Сиродиле - развал Империи. Не помню что там с первыми частями, но что-то подсказывает, что ничего хорошего. Боюсь думать, что ждет Скайрим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 ноября, 2011 Я, по ходу дела, не в состоянии переварить столько контента. Пройду за повстанцев, ТБ и главную сюжетку. Уже как то поднадоедает. Сосредоточусь на этих трех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну, у меня явно лёгкая броня и двуручные клинки на одном уровне развития давали разную прибавку к уровню (второе больше) Скрытность прокачивается элементарно - находите какого-нибудь бессмертного непися, в моём случае это был ярл Вайтрана, ждёте, пока он останется один. Входите в скрытность, берёте в руки оружие, заходите за спину, так, чтобы непись вас не видел, и наносите крит. Если оружие достаточно мощное, то с первого же удара вырубаете его. Ждёте, пока непись встанет с колен, и повторяете процедуру. Непись агрится не будет (только в том случае, если вы вырубили его за 1-3 удара, нанесёте четвёртый - он нападёт). За каждый 1-2 удара будет начисляться очко скрытности, я так до 50 прокачал, 3 лвла набил :lol: Потом остановился, уж больно себя читером почувствовал =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 19 ноября, 2011 А я поняла, что прокачалась тупо в никуда и все больше убеждаюсь, что надо бы начать заново (такое впечатление, что почти все проходят эту стадию). И теперь вишу над редактором, пытаясь вымучить что-нибудь попеременно из данмеров, имперцев, альтмеров и бретонцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 19 ноября, 2011 Напрягает огромное кол-во квестов "Найди-принеси". Найди такой-то камушек, столько-то растений, сходи и забери мечик, сходи и очисти форт, фу, что за примитив. Как-то даже без них было бы лучше. Нормальных квестов мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 19 ноября, 2011 вымучить что-нибудь попеременно из данмеров, имперцев, альтмеров и бретонцев. Моды не вариант? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 19 ноября, 2011 Моды не вариант? Да не, моды не нужны, так как внешне все как раз вымучивается, но у меня кризис ролеплея: не могу выбрать, кого отыгрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 19 ноября, 2011 А что лучше сначала проходить, сюжетку или гражданскую войну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение