Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 29 января, 2012 почему Галнар ничего не говорит об освобождении Фолкрита, хотя Ульфрик направил именно к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 30 января, 2012 Знаете чего, на мой взгляд, не хватает Skyrim? Нормального, годного макроменеджмента. Нет, правда. Мы же еще с Morrowind могли стать главой почти всех гильдий и фракций в игре. Что Oblivion, что Skyrim - у нас все так же есть возможность для просто фееричного карьерного роста, но что это давало кроме соответствующей прокачки (хотя и здесь все несладко, тот же архимаг с одним фаерболлом - очень не ок) и весьма сомнительного удовольствия от сюжетных линий представленных гильдий? Мы могли получить титул, о котором знают лишь несколько человек, при этом он не несет в себе почти никакой практической пользы, кроме пользования средствами данной фракции, мы получали нечто вроде дома, где можно было поспать и сварить бесплатно зелье. И это все? Вкупе со многими абсурдными сюжетными поворотами и прочими недостатками игр серии TES это производит не самое приятное впечатление. Так почему бы не позволить игрокам стать, к примеру, ярлами какого-нибудь городка и не дать возможность расширить это поселение, улучшить или просто переделать под свой манер (рассадник расизма и шовинизма, грозная крепость суровых варваров или культурная столица Севера). Я не совсем точно могу описать, как лучше сделать управление в гильдиях, но возможность содержать свой городок в Скайриме была бы просто жирнейшой надбавкой к многочисленным плюсам игры. Собственно, не вижу проблем к созданию подобной системы в DLC. К примеру, мы можем найти старый заброшенный город или завоевать новый, а Ульфрик/Туллий/Балгруф или еще кто-то выделит вам людей, и вперед! Предпосылки для этого давно были. Если брать Skyrim, то многие детали узнаваемы по прошлым РПГ, в этом случае, нисколечко ни зазорно будет реализовать хотя бы нечто вроде Mount and Blade, благо карта в игре напоминает. Плюс у насесть новые возможности для нового же геймплея, то есть, например, игрок уже управляет не парой спутников, а хотя бы отрядом или даже небольшой армией (если вы считаете, что ярлу по пещерам бродить не комильфо в отличие от архимага). Короче я это хочу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 30 января, 2012 Вот от такого я бы точно не отказался, люблю обустраивание крепости в РПГ со времен Крепости-На-Перекрестке. Плюс у насесть новые возможности для нового же геймплея, то есть, например, игрок уже управляет не парой спутников, а хотя бы отрядом или даже небольшой армией Только вот этого в ТЕС совсем не нужно, там уже 6 персонажей-компов в одном бою создают тупую и совершенно неинтересную мешанину. Хотя, если их просто посылать на задания, то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 30 января, 2012 А-ля ассасин? Тогда всё это дело нужно привязать к гражданской войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 30 января, 2012 Знаете чего, на мой взгляд, не хватает Skyrim? Нормального, годного макроменеджмента. А ведь когда они сказали, что главе гильдии будет чем заняться после получения своей должности, я подумал именно об этом. В итоге этим оказались сгенерированные квесты. Не то чтобы неожиданно, но обидно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Зиг 28 Опубликовано 30 января, 2012 А-ля ассасин? Тогда всё это дело нужно привязать к гражданской войне. Можно было бы выступить в качестве какой-нибудь третьей(а точнее четвёртой) силы. А что?) Раз уж следующие части будут идти по канону, то дайте пошалить хотя бы здесь и сейчас :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 30 января, 2012 Короче я это хочу. Все этого хотят.) Но вообще-то в ТЕС я себе такую роскошь как-то слабо представляю. Не приспособлены они для такого. Моды сделают, но как это будет выглядеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 30 января, 2012 Завершил несколько квестов даэдра. Вывод - Клавикус Вайл смешнее и немного интереснее Шеогората. Молаг Бал круче Мерунеса Дагона, который чмо, как по мне. Азура - в молоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 30 января, 2012 Сангвин. Найди и пройди, если еще не. Вот, как по мне, лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 31 января, 2012 Нактюрнал еще нравится.В Обливионе Шеогарат лучше чем в Скайриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 31 января, 2012 Сангвин. Найди и пройди, если еще не. Вот, как по мне, лучший. Да, хороший, добрый квест. Хотя поначалу подумал, что это калька Похмелья из Ведьмака 2. Но свои приятные WTF-моменты квест, конечно, имеет. стану даэдропоклонником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 31 января, 2012 Хотя, если их просто посылать на задания, то можно. Можно было бы хотя бы как в БГ2. Гильдией воров, скажем, там было прикольно управлять. Раз в N дней тебе твоя правая рука предлагает раздать новые задания своим людям, рассказывает, у кого как все прошло, иногда надо разрешать свои локальные проблемы. В качестве лидера. А тут мотыляешься, тыришь кошельки и колечки по карманам, как какой-то новичок, хотя на тебе давно висит соловьиная броня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 1 февраля, 2012 Подскажите, кто проходил за ББ или нейтралов: Мавен станет ярлом при любом раскладе, или можно как-то избежать ее возвышения в Рифтене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 2 февраля, 2012 Когда я нейтралом проходила мейн квест, Мавен по итогам госвыборов думы Седобородых назначили ярлом, ага. Но я не знаю, может быть, исход собрания разнится в зависимости от реплик игрока?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 февраля, 2012 Мавен - в ярлы? не-не-не, её же можно отправить в СовнгардОбливион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение