Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 5 июня, 2011 Главное, чтобы они паслись себе мирно, и не перлись нападать на главгероя через всю карту. Должны же они быть достаточно величественными и солидными. Впрочем, там гигант рядом тусуется, и, кажется, на мамонтов плохо влияет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 6 июня, 2011 Хочу белого ездового мамонта. Можно и папонта xD Хочу ездового дракона. Там ведь есть умные, неагрессивные драконы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 6 июня, 2011 Хочу ездового дракона. Там ведь есть умные, неагрессивные драконы? Самый эксклюзив - ездовой пингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 6 июня, 2011 Даже если не будет ездовых драконов, модами их точно сделают. Даже для Обливиона делали, и вполне нелохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junay 56 Опубликовано 6 июня, 2011 Ой, будут и ездовые драконы, и компаньоны драконы, и все чего геймерская душа пожелает - о редакторе уже сказано было. А наклепать сотню-другую модов - это завсегда пожалуйста. Все таки ТЕС - отличная платформа для моддинга, что открывает ее играм огромные возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 6 июня, 2011 Ой, будут и ездовые драконы, и компаньоны драконы, и все чего геймерская душа пожелает - о редакторе уже сказано было. А наклепать сотню-другую модов - это завсегда пожалуйста. Все таки ТЕС - отличная платформа для моддинга, что открывает ее играм огромные возможности. Моды уже не то. В оригинале хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 8 июня, 2011 Компаньон-дракон? Бежит на меня орда демонов а я: "ууууууууууууу". В такой рог кривой. И дракон пафосно прилетает всех топчет, подмигивает мне и улетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 8 июня, 2011 Консоли — приоритет. ПК как порт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 9 июня, 2011 Консоли — приоритет. ПК как порт. Главное что бы не испоганили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holsten 30 Опубликовано 9 июня, 2011 Главное что бы не испоганили Слово "порт ДЛЯ ПК" уже само собой является испоганиванием одной из лучших РПГ-серий для ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 9 июня, 2011 Сначала посмотрите на то какой порт будет, а потом уже рассуждайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 9 июня, 2011 Сначала посмотрите на то какой порт будет, а потом уже рассуждайте. Тут никто не рассуждает. Тут делают возможные предположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 июня, 2011 Вопрос: Преступления можно совершать также, как в Oblivion, со взломом и воровством? Ответ: Система немного отличается, но она похожа на ту, что была ранее. К сожалению, я пока не могу об этом говорить. Если они хорошо реализуют стелс, воровство и грабеж, это будет моя любимая игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 17 июня, 2011 Консоли — приоритет. ПК как порт. А жаль. Хотя посмотрим. может всё нормально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 26 июня, 2011 Прочитала на конкурентном ресурсе ( :blush2: ), что Bethesda собирается включить в игру дружеские и любовные отношения. Любители олдскула, конечно, придут в ужас, а я рада :yes3: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение