Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну так Изгои недовольны тем что пришли какие-то норды и навели свои порядки. Вот и ушли партизанить в особо садистских видах. Серебряная кровь воспользовались Изгоями. В общем в Пределе ситуация и так и так мерзка и пахнет выгребной ямой =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 10 декабря, 2011 Гм, никому не попадаются странные зверушки обмазанные зеленой фосфорицирующей жижей? Я видела такого моржа, а еще на меня напала лиса, заляпанная этой же грязью. Никто не знает, что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 10 декабря, 2011 Не знаю, на самого такое нападало. Подозревал местный Гринпис в виде местных дриад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 10 декабря, 2011 О, теперь мирный морозный паук. Я на него чуть ли не верхом села - никакой реакции. Интересно. Чернобыль далеко протянул свои щупальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 10 декабря, 2011 Мб он сытый?) И вопрос наверно не совсем в тему - как можно скрытность достаточно быстро раскачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 10 декабря, 2011 Зеленым светятся звери, зачарованные местными "дриадами", как уже сказали выше. Этих штук особенно много на юге, около Фолкрита и Рифтена. Правда, морозных пауков я среди них не видела) Скрытность можно читерно прокачать еще в Хелгене на Хадваре/Ралофе. Бей их в спину, они все равно не набросятся :D А если по-честному, то проще всего у учителей. У меня она первое время очень долго качалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 10 декабря, 2011 Черт... Значит копим кучу денюшек =( Значит не зря к ворам присоединился - интересные командировки и закплата ничего Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарлиун Миррас 20 Опубликовано 10 декабря, 2011 Гарлиун Миррас Так напарника все-таки пришлось убить?( Нет, конечно. Со мной был Дж'зарго. Вы что думали, я отдам в жертву этого ржачного и амбициозного Котэ и пиромана-экспериментатора , обожающего школу разрушения ? :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 10 декабря, 2011 Получается, если не хочешь быть на побегушках у даэдра, придется просто оставлять квест в подвешенном состоянии. Мне вот жутко претит убийство Септимия по заказу "отвратительной бездны" :huh: И уж тем более принесение напарников в жертву. Хотя каннибализмом я бы побаловалась, играя за босмера) Но в общем и целом, квесты Шео, Сангвина и Азуры - наше все. Хирсина я со скрипом тоже прошла, оборотня все же было жаль. Правда, я пока не бралась за Дагона и Клавикуса Вайла. Кстати, у кого-нибудь еще перестает действовать Tab в диалогах с даэдра? Я вот их реплики вообще не могу прощелкать, а учитывая ди-и-икую ма-а-а-анеру растягивать слова у Хермеуса Моры, это бесит. Долбанные даэдра, даже клавиатуру законтролили, чтобы я их слушала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 10 декабря, 2011 Задам просто "гениальный" вопрос - а многоженство разрешено тут 0о? И да, можно будет жену за собой таскать по приключениям?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 10 декабря, 2011 Я и Млаг Бала квест бросила на последнем пункте. С чего это я должна убивать безобидного старичка шипастой дубиной? Так он у меня там и живет тихо-мирно в этом домике, предоставленный сам себе. Про Боэту даже думать не хочу. Каким бы корявым не был спутник - он же ГГ защищал, как можно его обмануть и выпотрошить? А в квесте Гирцина я защищала оборотня. Охотники в конце концов сами виноваты - нечего было лезть куда не просят. Да и извините, бегать в трофейной шкуре... по сути человека - это до ужаса неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 10 декабря, 2011 А в квесте Гирцина я защищала оборотня. Охотники в конце концов сами виноваты - нечего было лезть куда не просят. Да и извините, бегать в трофейной шкуре... по сути человека - это до ужаса неприятно. Да бог с ними, с охотниками (я вообще не думала, что их там защищать надо, бегают себе и бегают), меня больше история с девочкой задела. Она-то ни в чем не виновата и никуда не лезла. Да, оборотень обещает уйти от цивилизации, вести себя примерно и все такое, но нет никаких гарантий, что он снова не сорвется. К тому же думать надо было головой, когда крал кольцо у даэдрического владыки, тут уж он сам полез "куда не просят", можно было догадаться, что Хирсин не лыком шит и подобного обращения со своим артефактом не потерпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 10 декабря, 2011 Гарем создать не получится, жениться можно только однажды. Таскать с собой получится не всех, только тех, кто и так доступен в качестве спутника (т.е. всякие Муири и Изольды будут сидеть дома и варить супы приключающемуся мужу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну значит в каждом доме супчик меня не будет ждать =,(, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 10 декабря, 2011 Дурак и все. Главное - он искренне раскаивается, а угрызения совести удерживают от новых преступлений куда надежнее, чем любая угроза. А вот охотники отнюдь не жалеют о том, что устроили ему травлю - даже умирая, они призывают ГГ продолжить ее. Так что я предпочла взять сторону раскаявшегося грешника, а не жестоких праведников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение