KnightOfNine 1 028 Опубликовано 2 декабря, 2011 Да ладно) Саус-Парк?) Серьёзно?) РПГ по моему любимому мульту?) Шикааааааааарна))))))))) Буду отыгрывать Картмена. :crazy: К слову этот мульт оооочень богат и на события и на боссов... Места для разгула фантазии разрабов - бесконечный простор. Буду ждать с нетерпением. главным героем которой будет новый ребенок в городе :Р Да, действительно, очень жду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 2 декабря, 2011 ну он сделает его похожим на жиртреста (жиртрееест 8Ь) 8D как же рпг без бодимейкинга ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lasomber1990 5 Опубликовано 2 декабря, 2011 это будет потрясающий проект а вот из-за такой унылой реакции комьюнити я вас и не люблю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ох ты какиииие люди. =О-о= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 2 декабря, 2011 То, что я не могу представить на что это будет похоже, не означает, что игра не будет офигенной. Обсидианы обладают идеями, безумными и даже бредовыми, но все же! Буду ждать этой игры очень сильно, даже не смотря на то, что не питаю любви к Сауз парку. Ну и Спектор же сделал игру про Микки Мауса. Ага бредовая идея то что можно говорить с собственным мозгом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я подумал, если у ребят получится отличная игруля, я буду пейсать "что обсидиан лучшие эвааар!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 декабря, 2011 На постере у них отражения фентезийные. Может быть, они будут "впадать в фантазии", и получится Sucker Punch или серия про ВОВ. Ну не зря же это постер опубликовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарлиун Миррас 20 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ага бредовая идея то что можно говорить с собственным мозгом. Нет. Вообще-то это шикарная роулплей сцена. То, что я не могу представить на что это будет похоже, не означает, что игра не будет офигенной. Думаю, эта фраза и должна закрыть этот довольно бессмысленный спор и не менее бессмысленные потоки негодования некоторых. Давайте все подождем новой и более детальной информации по сабжу. Вот и все. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 2 декабря, 2011 Нет. Вообще-то это шикарная роулплей сцена. От этого она не может быть менее бредовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirinoeles 21 Опубликовано 2 декабря, 2011 Делать рпг по Сауспарку, это всё равно, что делать рпг по мотивам сортирных анекдотов. И насколько бы качественно ни была сделана такая игра, она всё равно останется игрой по сартирным анекдотам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вознесите же благодарственную молитву темным богам. Ибо будь разработчиком BW учитывая некоторые тенденции и традиции их игр а так же то что главные персонажи будущей игры мужского пола нас ждало бы нечто ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение