Del-Vey 31 303 Опубликовано 12 декабря, 2011 Как и ожидалось, новый проект канадской компании BioWare оказался совсем далек от жанра RPG. Ожидаемый многими полноценный трейлер игры, которая была официально раскрыта на минувшей VGA 2011, показал нам эпическое танковое сражение, а так же узнаваемый логотип серии Command & Conquer: Generals 2. На чем освещение данного проекта на нашем ресурсе и заканчивается. Недовольным поклонникам ролевых игр от BioWare остается лишь метать молнии, проклятия и помидоры в комментариях к данной новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 декабря, 2011 *Метнул огурец* Я - нонкомформист. Пофигу, для меня это не игра Биоваров а игра от Victory Games. Посмотрим что у них выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 12 декабря, 2011 Хм, ну, как и ожидалось. Не фанат серии, так что на проект люто-дико пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 12 декабря, 2011 Пока не будет тибериума, Кейна и Нод - не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 12 декабря, 2011 А я хочу RTS с паровыми боевыми роботами, дирижаблями, паровыми вертолетами и паровыми подлодками. Посмотрим, что получится. До 2013 года еще дожить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 12 декабря, 2011 Чтож ЕА ожидаемо начала вешать бирку BW куда не попадя ... Например на только что купленную у черта на рогах студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayukashi 7 Опубликовано 13 декабря, 2011 Лучше бы новый Baldur's Gate или Jade Empire сделали! Нахрена нам RTS от студии которая в принципе только RPG играми и известна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 13 декабря, 2011 Какбе Пивовари РПГ и продолжают делать, всю черновую работу делают другие, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 13 декабря, 2011 А игру делают авторы C&C4? Тогда даже фростбайт 2 ее не спасет. А первые генералы были очень даже... Кажется. Не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 13 декабря, 2011 А игру делают авторы C&C4? Не Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение