Del-Vey 31 312 Опубликовано 21 декабря, 2011 в такое убогое состояние команда попала после перевода судя по дальнейшим событиям наиболее продуктивных своих представителей в команду занятую TOR. Ага, вот так вот взяли и перевели толпу народа из Эдмонтона и Монреаля (оба в Канаде) в офис города Остин (что в Техасе, США). А тех, кто не хотел и отбивался от вооруженного сопровождения, избивали, шантажировали и все равно везли. Логично, чё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ага, вот так вот взяли и перевели толпу народа из Эдмонтона и Монреаля (оба в Канаде) в офис города Остин (что в Техасе, США). А тех, кто не хотел и отбивался от вооруженного сопровождения, избивали, шантажировали и все равно везли. Логично, чё! Разве в наше время обязательно перевозить людей куда для подобной работы? Достаточно иметь хорошую скорость соединения. А о том что часть команды работавшей над DAO перебросили на работы по TORу помнится упоминалось в новостях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 21 декабря, 2011 А что все ведьмак ведьмак , я там кроме табличек или посылов "убей монстра" и не увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 21 декабря, 2011 А что все ведьмак ведьмак , я там кроме табличек или посылов "убей монстра" и не увидел... Похудей, может и увидишь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 21 декабря, 2011 я не троллю, я серьёзно пришёл табличка грохни монстров, ок да сходил, пришёл к главному чуваку, он мне грохни башую бабайку ок убью эльфийка говорит, защити мою честь сходил, отгрохал монстров кучу и 5-6 эльфов сходи ф пещеру с призраком призраки ведь тоже монстры ? сбегай ночью с золтаном хиваем, белки ? рофл рофл, неа, большая улитка с зубами бабайка(крутая, мне понравилась) как вариант грохнуть тролля и грохнуть его обидчиков на разживу пьянка с полосками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 21 декабря, 2011 я не троллю, я серьёзно пришёл табличка грохни монстров, ок да сходил, пришёл к главному чуваку, он мне грохни башую бабайку ок убью эльфийка говорит, защити мою честь сходил, отгрохал монстров кучу и 5-6 эльфов сходи ф пещеру с призраком призраки ведь тоже монстры ? сбегай ночью с золтаном хиваем, белки ? рофл рофл, неа, большая улитка с зубами бабайка(крутая, мне понравилась) как вариант грохнуть тролля и грохнуть его обидчиков на разживу пьянка с полосками "зевает" Это утверждение пропускает столько очевидного что мне даже отвечать лень, да и оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лев 8 Опубликовано 22 декабря, 2011 БЛин, принцип разработки игр, а мы сделаем свой "название игры" с блэкджэком и шлюхами, только мне кажется жесточайшим бояном?. ) Пысы вопрос риторический, комментарии говорят сами за себя, просто не мог не выразить свое негодование *гневный хомячок*... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BelovedCompanionCube 5 Опубликовано 22 декабря, 2011 Норато, ДАО определённо заслуживает лучшего сиквела. В ДА2 есть хорошие идеи, но они похоронены под *здесь должна быть правдивая и печальная констатация факта*. Арсинис, в Скайриме из кишки с ответвлениями есть короткий путь наружу, что немаловажно. И к тому же каждая отличается в планировке. Мелькорн, я бы объяснила за вас, но мне тоже как бэ есть чем заняться вместо того, чтобы торкать пальцем в очевидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну почему только "опен ворлд"? Это самое очевидное, но не единственное что можно брать в ТЕС. Там есть немало интересных вещей и кроме этого: разные играбельные фракции (ттт на порезанный ДЭ2), разнообразие локаций (ттт еще раз на ДЭ2), НПЦ пусть и картонные, но хотя бы как-то меняющие свою деятельность в течение дня (я уже молчу за 7 полных лет, ттт снова на ДЭ2), существа НЕ являющиеся агрессорами. А кроме этого - возможности стать вампиром или оборотнем, которые хотя и кривовато но реализованы в Скайриме вполне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 24 декабря, 2011 Шутки про геев, это примерно 80% реакции, на любую новость о продолжении ДА Меня это утомляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 25 декабря, 2011 Меня это утомляет. А как они утомляют в самой игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 декабря, 2011 А как они утомляют в самой игре... Вспомнилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 25 декабря, 2011 Было бы смешней, не сложись в игре обратная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение