Allard 6 002 Опубликовано 5 марта, 2011 Жанр: Action\RPG (Blood Omen: Legacy of Kain), мультиплеерный 3D-action (Nosgoth), Action-Adventure (все остальные) Разработчик: Silicon Knights (BO:LoK), Crystal Dynamics, Psyonix (Nosgoth) Издатель: Eidos, Square Enix (Nosgoth) Годы выхода: 1996-2014 Платформы: PC (все части), Playstation (BO, SR), Dreamcast (SR), Playstation 2 (SR2, BO2, Defiance), GameCube (BO2), Xbox (Defiance) Лучший сюжет за всю историю видеоигр. 'Nuff said. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 июня, 2011 Однозначно, Кнайт. Сюжет там лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 7 июня, 2011 Стыдно, но я в него не играл, хотя возможность была. Думаю, наверстать упущенное, слишком уж о серии хорошие отзывы. Главное помни три правила: 1. Начинай с первой части. Первой части Blood Omen, конечно же. 2. Все части играть только на английском (за исключением пятой от НД) 3. Я уже говорил о том что надо начинать с Blood Omen? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 июля, 2011 Главное помни три правила: 1. Начинай с первой части. Первой части Blood Omen, конечно же. 2. Все части играть только на английском (за исключением пятой от НД) 3. Я уже говорил о том что надо начинать с Blood Omen? Хм, а годных русификаций, кроме пятой части нету? Играл на англе, так что и не искал особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 31 июля, 2011 О да, одна из любимейших игровых серий. Захватывающий сюжет, великолепно прописанные персонажи, геймплей - все на высоте. Начал с Defiance, потом Soul Reaver, Blood Omen II, Soul Reaver II - путешествия во времени, эпические битвы, многовековые противостояния - здесь есть все. Жаль только до Blood Omen я в свое время так и не добрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 31 июля, 2011 Хм, а годных русификаций, кроме пятой части нету? Играл на англе, так что и не искал особо. К Soul Reaver 2 есть приличная русская версия Фаргуса, но это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 июля, 2011 К Soul Reaver 2 есть приличная русская версия Фаргуса, но это все. Странно, я думал фанатские переводы, к игре такого качества, быть обязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 31 июля, 2011 Странно, я думал фанатские переводы, к игре такого качества, быть обязаны. Субтитров нет ни в одной части, кроме пятой. Потому и нет фан-переводов. Хотя сейчас делают трехмерный порт для Blood Omen, вот там будут и субтитры, и фан-перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 1 августа, 2011 С братом недвано в магазин забрели и увидели пятую часть от НД на распродаже. Купили не задумываясь! Дело за малым - найти предыдущие части.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 1 августа, 2011 С братом недвано в магазин забрели и увидели пятую часть от НД на распродаже. Капили не задумываясь! Дело за малым - найти предыдущие части.. BO2 ты еще найдешь от НД, а остальные части это миф о загробной жизни с загнивающего Запада. Проще говоря, они у нас не выходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 1 августа, 2011 BO2 ты еще найдешь от НД Это хорошо, надо будет посмотреть! Спасибо за подсказку. а остальные части это миф о загробной жизни с загнивающего Запада. Проще говоря, они у нас не выходили. Это уже хуже, но ладно, торренты мне в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 17 декабря, 2011 В отличие от SR-SR2, в Defiance сменили дизайны персонажей на более стилизованные. Не всем это понравилось. Известный своим проектом-долгостроем Prodigal Sons Джейк Павлоски взялся привести дизайны персонажей в более классический вид (а заодно и саундтрек в нужные места вставить ностальгичный). В видео ниже: - Разиэль с адаптированной под модель Дефа текстурой из SR2 - Ариэль с текстурой, более соотвествующей ее внешнему виду в SR - Главное блюдо: Мортаниус с текстурой, куда больше похожей на его внешний вид из BO и обработанным, чтобы походить на Тони Джея, голосом. - В качестве бонуса показан еще и переделанный задник одного из уровней. В планах также имеется исправленный Каин (за основу планируется взять версию из SR2). http://www.youtube.com/watch?v=upAy_6IeK2c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 декабря, 2011 Все понравилось, разве что оригинальный голос Мортаниуса мне симпатичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kold 70 Опубликовано 17 декабря, 2011 Серия в плане сюжета хороша, но такого издевательства над управлением и камерой я еще долго не забуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 21 декабря, 2011 Один из художников, работавших над интро к Soul Reaver, Бойд Лейк, запостил рендеры трех из шести сыновей Каина: Рахаб, Турэль. Мелкайя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 декабря, 2011 Красочно и не похоже друг на друга, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение