Del-Vey 31 318 Опубликовано 24 января, 2012 Компания BioWare объявила о том, что фигурки героев космической саги Mass Effect поступят в продажу после релиза триквела. Согласно сообщению с форумов NeoGAF, магазин BigBadToyStore опубликовал у себя список из восьми игрушек, которые можно приобрести как по отдельности ($17.99), так и комплектом по четыре штуки ($67.99). Самое интересное заключается в том, что каждая фигурка будет содержать код на скачивание дополнительного конента, призванного улучшить игровой опыт мультиплеера Mass Effect 3. DLC будут состоять из новых персонажей для сетевых баталий, уникального оружия, а также различных модификаций и апгрейдов. Компания BioWare подтвердила эту информацию, опубликовав в своем магазине аналогичные данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 24 января, 2012 Миранду обычно показыывают в другом ракурсе - повёрнутой градусов эдак на 180. =) Не купил игрушку, не видать мне нагибатор-3000? Пффф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 24 января, 2012 Миранда страшная( А идея вообще занятная. Но блин, почти 20 баксов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 24 января, 2012 Ну Миранду-то уж точно кто-нибудь купит, пускай и за 20 баскервилей = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 24 января, 2012 А-а-а, помню, Принц давно Миранду показывал - полный отстой, да и ещё за 20 баксов, у меня солдатики игрушечные, ещё от брата достались (которому сейчас почти 30), и те красивее xD Эти выглядят ну очень страшно, особенно Миранда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 24 января, 2012 Не буду я ее покупать... Злые вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 24 января, 2012 прям фритуплей шутер получается) с нагибатером-3000 то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение