Del-Vey 31 303 Опубликовано 30 января, 2012 Поклонники запустили петицию за локализацию Kingdoms of Amalur: Reckoning 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 30 января, 2012 С радостью отдал свой голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 30 января, 2012 Подписался. Все же не хочу, чтобы было как с DeathSpank. Хотя, зная EA... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 30 января, 2012 Кен Ролстон - мужик, игра должна быть неплохой. Плюс надо замутить петицию с СВТОР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 30 января, 2012 Кен Ролстон - мужик, игра должна быть неплохой. Плюс надо замутить петицию с СВТОР. Здесь никакая петиция не нужна, достаточно, чтобы к игре присоединилось большое количество русских игроков, и тогда будет как с ВоВ, они сами подсуетятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 30 января, 2012 Ок, подпишусь. Хотя, зная нашу локализацию, играть всё равно лучше в оригинал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 30 января, 2012 Игра в принципе неплохая, но покупать желания нет, но всё равно подписал, локализации она вполне заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стражница Тени 332 Опубликовано 31 января, 2012 Подписалась. Хорошая игра, ей нужна локализация! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 31 января, 2012 1400 голосов. Как-то слабовато русское комьните игроков( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 31 января, 2012 Тоже подписалась, только при условии локализации буду приобретать сей продукт, в противном случае, мой великорусский шовинизм не позволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 31 января, 2012 Что даже субтитров не будет?Так надо не петицию писать а в суд подать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 31 января, 2012 C Kingdoms of Amalur: Reckoning одно какое-то техническое разочарование. То контент выризают и открыто об этом говорят, то даже субтитры не прикрутят. Вообще ЕА еще за Алису надо на кол посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 31 января, 2012 Наши издатели давно бы перевели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent Assassin 3 Опубликовано 31 января, 2012 Сначала Алиса, затем ТОР, теперь вот еще и амалюр. Капец, блин. Ну вот и спрашивается, в чем смысл существования ЕА русся? Для простых игроков я имею в виду. н-и-к-а-к-о-г-о. В теперь уже древние времена, когда изданием ЕА игр занимались преимущественно 1с, можно было ожидать субтитров в худшем случае. А сейчас... Короче, мое этой паршивой конторке презрение и неодобрение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 31 января, 2012 Все просто они о...........ели.Два раза сработало и они думают что зачем вообще переводить когда деньги и так идут в карман! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение