Del-Vey 31 327 Опубликовано 7 февраля, 2012 Крис Пристли, менеджер фанатского сообщества компании BioWare, объявил, что количество коллекционных изданий Mass Effect 3 не будут увеличено, и тираж не станут допечатывать ко дню релиза игры, который состоится 6-го марта. «Извините, но мы физически не сможем увеличить тираж „коллекционок“ Mass Effect 3. Все то, что будет входить в комплект этого издания, просто не сможет быть создано в больших количествах к моменту релиза игры. Простите, но этого не случится. Вот почему в ноябре прошлого года я предупреждал, что далеко не у всех пользователей будет возможность приобрести коллекционное издание после выхода, и советовал оформить предварительный заказ.» Несмотря на это заявление, весь электронный контент для игры можно будет купить в цифровой версии вне зависимости от того, когда вы захотите это сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 7 февраля, 2012 Тут есть какая-то взаимосвязь с пиаром Orgin, или мне просто кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 327 Опубликовано 7 февраля, 2012 Тут есть какая-то взаимосвязь с пиаром Orgin, или мне просто кажется? Нет, скорее всего. Просто спрос был больше, чем BioWare себе могли представить, а постоянно допечатывать тираж накладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 февраля, 2012 А я успел.) *Горд собой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жду в марте свою коробочку с озона, после взятия этого идолического трофея уж точно жениться можно будет :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 7 февраля, 2012 Надеюсь, мои коробочки с озона прибудут. Кстати, если есть фанаты - молитесь за провал нашего конкурса, появится парочка штук свободных коллекционок! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 7 февраля, 2012 свободных коллекционок! И ты сможешь отдать их за какие угодно безумные условия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 7 февраля, 2012 Владыка, одна для тебя будет точно) Без условий! :give_heart: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 7 февраля, 2012 Но так не интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 7 февраля, 2012 А я в конкурсе участвую. Пролетаем, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 7 февраля, 2012 До 25 еще три недели) Может народ спохватится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 327 Опубликовано 7 февраля, 2012 А я в конкурсе участвую. Пролетаем, или нет? Нет, присылай. Работы уже есть и еще будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 7 февраля, 2012 Нет, присылай. Работы уже есть и еще будут. Я думаю, имелось ввиду есть ли возможность у участников получить коллекционку или пролетели уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 7 февраля, 2012 Если будет меньше энного количества работ в каждой категории - то провалились, но это будет известно ближе к 25 февраля. До этого, я бы не стала опускать руки и пытаться втянуть других фикрайтеров/артеров. Ведь чем больше народу, тем выше шанс получить заветную коробочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 7 февраля, 2012 Увидел новость, сделал предзаказ на обычную версию :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение