Del-Vey 31 303 Опубликовано 14 февраля, 2012 Компания BioWare совсем недавно анонсировала некий сюрприз, посвященный скорому выходу долгожданной Action-RPG Mass Effect 3. Как мы и предсказывали ранее, им оказалось CGI-видео, однако ролик, судя по качеству, просочился в есть совершенно случайно. Видео представляет собой дразнилку длиной 19 секунд, которая анонсирует грядущий полноценный трейлер. Когда именно он появится остается загадкой, однако вполне вероятно, что это случится за пару дней до выхода Mass Effect 3, который, напомним, состоится 6 марта текущего года. Посмотреть видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 14 февраля, 2012 Дети будущего похожи на роботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 февраля, 2012 Не, такое даже смотреть не буду, подожду полноценного трейлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 14 февраля, 2012 Трейлер выходит 19 февраля http://www.youtube.com/watch?v=Esung4vdTCI&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ребенок это липездрец. Вообще на киборга похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ребенок это липездрец. Вообще на киборга похож. Зато глазик зачетный :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 14 февраля, 2012 Нормальный такой ребенок. Почти натуральный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 15 февраля, 2012 Почти натуральныйдаун.Страшно спрашивать, с какими детьми ты сталкиваешься в реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 15 февраля, 2012 Нормальный такой ребенок. Почти натуральный. Почти ребенок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 15 февраля, 2012 Страшно спрашивать, с какими детьми ты сталкиваешься в реальности. С натуральными. Без "почти". Нормальный ребенок, чего придираться, я с ходу ни одного другого CGI-ролика не могу вспомнить, чтобы дети выглядели там ну совсем как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 15 февраля, 2012 С натуральными. Без "почти". Нормальный ребенок, чего придираться, я с ходу ни одного другого CGI-ролика не могу вспомнить, чтобы дети выглядели там ну совсем как надо. Вступительное видео первого Ведьмака. В самом конце там была вполне нормальная девочка, а не такая вот жуткая пластиковая кукла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вступительное видео первого Ведьмака. В самом конце там была вполне нормальная девочка, а не такая вот жуткая пластиковая кукла. Адда там уже скорее подросток, чем ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 15 февраля, 2012 Адда там уже скорее подросток, чем ребенок. 12 лет ей там было, насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение