Kelnik 433 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жанр: Action, slasher Платформы: [PC] [PS3] [X360] Разработчик: Vigil Games Издатель: THQ Дата выхода: 14 августа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 февраля, 2012 Первая часть на ПК не вышла ведь, да? Как она вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 15 февраля, 2012 Как это? Вышла и очень ок. Сам играл мало, но могу сказать, что есть довольно интересный сюжет про всем известную мифологию, а про сам геймплей ручаться не могу. но парни из темы на БРК и мой брат, говорят, что все весьма success. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 февраля, 2012 Даже так? Надо будет попробовать заценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня одного картинка с Trailer немного съезжает влево? Либо это из-за Save From, либо я неправильно оформил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 февраля, 2012 Нет, нормуль все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ок. Кстати, эти ребята разрабатывают еще и Dark Millenium. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea 321 Опубликовано 15 февраля, 2012 Прелестный трейлер. Очень жду игру, первая потрясающе расслабляет, надеюсь, что и вторая будет, как минимум, такая же милая. Главное, чтобы и Смерть так же нежно открывал двери, как Война. Так приятно нажать на кнопочку (В) и любоваться, как двери открываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 15 февраля, 2012 лааарус, вот чтоб скачал и поиграл ! а эту новую купил, это самый достойнфый слешор последнего времени. И играй на жойстике. и чем то мне демон которого мы освободили не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 февраля, 2012 Самая ожидаемая игра этого года. Наравне с ДМС. Интересный, именно интересный и запутанный сюжет, колоритные персонажи и классный стиль, от которого я просто тащусь. И боевка хорошая. Не высший пилотаж, но хорошая. А в новой части так вообще обещает быть офигенной. Ларус, играй давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 15 февраля, 2012 я бы тоже ждал DMC2011 если бы был друг с плоечкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 16 февраля, 2012 Хм, мне одному первая часть абсолютно не понравилась? Ну вообще... Интерпретация всадников скучна, боевка однообразна (это слешер, да, но нууууууудный), сюжет интересным особо не является... В общем, не увлекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 16 февраля, 2012 ну игра сама по себе не шедевральна она средне-хорошо в зависимости от предпочтений, но для ПК сами знаете даже слешор среднего звена - событие достойное фанфар, кидания роз и красной дорожки а ещё ты еврей, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 16 февраля, 2012 ну игра сама по себе не шедевральна она средне-хорошо в зависимости от предпочтений, но для ПК сами знаете даже слешор среднего звена - событие достойное фанфар, кидания роз и красной дорожки а ещё ты еврей, да Darksiders на консоли вообще не впечатляет. Такая унылота тягомотная. Вроде геймпад в руках, думаешь, что сейчас каааак нарубишь ломтиками все, что движется... а на деле выясняется, что 70% времени нужно бродить и решать примитивные головоломки. При этом баланс в игре ужасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 16 февраля, 2012 Darksiders на консоли вообще не впечатляет. Такая унылота тягомотная. Вроде геймпад в руках, думаешь, что сейчас каааак нарубишь ломтиками все,что движется... а на деле выясняется, что 70% времени нужно бродить и решать примитивные головоломки. При этом баланс в игре ужасен. На ПК точно так же + управление явно не под него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение