Del-Vey 31 250 Опубликовано 21 февраля, 2012 Как и было обещано, компания BioWare опубликовала расширенную версию своего вчерашнего трейлера к Mass Effect 3 под названием Take Earth Back. Вас ожидает еще минута новых кадров, однако некоторые из них не такие уж и новые... Судя по переплетению с давнишним CG-анонс-трейлером, рано или поздно мы увидим еще одну версию данного творения, которая будет состоять и смешения видеоряда обоих роликов. Посмотреть видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 21 февраля, 2012 Теперь BW каждый день будут публиковать один и тот же ролик добавляя по Х вырезанных секунд ... Я даже представить боюсь до чего додумаются маркетологи когда подойдет очередь следующего проекта ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 21 февраля, 2012 Эту версию и надо было выкладывать. Зачем надо было дробить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 февраля, 2012 Кстати да, кто разбирается в маркетинге, есть разумное обьяснение такой истории с трейлером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 21 февраля, 2012 Как вы вообще в их игры играете, не представляю. Каждый раз столько быдло-ненависти, но блин - все качают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 февраля, 2012 Как вы вообще в их игры играете, не представляю. Каждый раз столько быдло-ненависти, но блин - все качают. Мне игра нравится.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 21 февраля, 2012 Да не, Ларус, ты-то пупсик, все нормально с тобой, но как-то неприятно видеть, что на этом форуме принято брызгать слюнами ненависти к BioWare и всей её продукции, но вот парадокс - разделы Dragon Age и Mass Effect самые популярные среди тематических. Зато принято ссаться от счастья при слове Obsidian, но почему форум по Alpha Protocol прикрыли почти сразу, а последнее сообщение в разделе Fallout датируется 5 февраля. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 21 февраля, 2012 Меня почему-то не тронуло. Я думал, что это из-за того, что в прошлый раз показывали обрезок. Но от полной версии ощущения оказались те же. Вообще никак не впечатлило и не понравилось. Не знаю, чего им не хватило, или что со мной не так, но ощущение такое, что они зря потратили деньги. Вспоминаю подобные трейлеры у Deus Ex HR и Tomb Raider 2012, и вот там действительно мне хотелось смотреть не отрываясь. Там было все классно поставлено и музыка отлично вписывалась в видеоряд. А тут какая-то пресная безвкусица. Очень жаль, ибо видно, что люди старались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 февраля, 2012 Да не, Ларус, ты-то пупсик, все нормально с тобой, но как-то неприятно видеть, что на этом форуме принято брызгать слюнами ненависти к BioWare и всей её продукции, но вот парадокс - разделы Dragon Age и Mass Effect самые популярные среди тематических. Зато принято ссаться от счастья при слове Obsidian, но почему форум по Alpha Protocol прикрыли почти сразу, а последнее сообщение в разделе Fallout датируется 5 февраля. Польщен. Альфа, при всей своей неземной крутости, забагованна и не лишена дефектов в геймплее. А Масс Эффект и Драгонага в этом отношении лучше, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 911 Опубликовано 21 февраля, 2012 Красиво, бессмысленно и у неосведомленного человека вызывает ассоциации с GOW. Может не стоило им делать акцент на Шепарда, идущего в первых рядах против зомби, не знаю, но сам ролик вполне себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 21 февраля, 2012 Кстати да, кто разбирается в маркетинге, есть разумное обьяснение такой истории с трейлером? Есть мнение, что дело в том, что вчерашний трейлер был показан по ТВ перед "Ходячими мертвецами". А экранное время нынче недешево стоит (да и три минуты для рекламного ролика на ТВ многовато), потому и порезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 21 февраля, 2012 Нормальный ролик. Не больше, не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 21 февраля, 2012 А, как по мне, так ролик хорош! Кусочки собираются воедино ближе к выходу. ПС: Мы, конечно, же все людишки искушенные, перекормленные и избалованные, но все же очень хочется видеть объективную оценку ролика в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 21 февраля, 2012 Мнение о ролике после просмотра полной версии не поменялось. Хотя, вспомнила о чем забыла написать в прошлый раз. Кадры с Эшли вставили из рекламы шампуня, и смотрится она там как прыщ на заду. Гламурный такой прыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 911 Опубликовано 21 февраля, 2012 Мнение о ролике после просмотра полной версии не поменялось. Хотя, вспомнила о чем забыла написать в прошлый раз. Кадры с Эшли вставили из рекламы шампуня, и смотрится она там как прыщ на заду. Гламурный такой прыщ. О эти развивающиеся волосы и безупречный костюм на фоне руин и грязных мужиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение