Del-Vey 31 277 Опубликовано 11 марта, 2012 Многие поклонники Mass Effect 3 остались крайне недовольны концовкой трилогии, повествующей о похождениях командора Шепарда и спасении галактики от механических лап Жнецов. Некоторые ограничились парой нецензурных высказываний в социальной сети BioWare, другие же действовали более решительно, организовав там петицию, в поддержку которой уже стартовали кампании в Twitter и Facebook. Поклонники требуют изменить не удовлетворившую их концовку Mass Effect 3 с помощью патча или DLC для игры. Одних только пользователей BioWare Social Network, проголосовавших за изменение, набралось более 10 000 человек. Канадские разработчики славятся тем, что прислушиваются к поклонникам, однако есть сомнения в том, что на этот раз они поступят так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 11 марта, 2012 Канадские разработчики славятся тем, что прислушиваются к поклонникам, однако есть сомнения в том, что на этот раз они поступят так же. И правильно, если нет. Глупо же получится. Хотя если рассчитывать именно на длц - то это может быть что-нибудь вроде "что было бы, если бы ничего этого не было". Типа той выбиралки выборов, только про концовку, а не предыдущие события. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 11 марта, 2012 Глупо же получится. Глупо получилось с той концовкой, что есть. Вот уж лучше бы они сейчас прислушались, чем когда у них просят побольше гей-романов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 11 марта, 2012 Да, какашечно вышло. Я не против трагедии, или хэппи энда - я за варианты. Если биовари бьют себя пяткой в грудь и называют МЕ ролевой игрой, то должен быть выбор и последствия в финале, как и положено в ролевых играх. А получилось, что все игроки получили одну концовку, которая ни от чего не зависит. Я потратил на серию больше 200 часов (сколько я времени потратил на креативы и рисунки по МЕ, вообще нереально посчитать) и все делал правильно, осторожно и бережно относился к персонажам. И в итоге не могу сказать, что эта концовка того стоила, что все было не зря. Получается как раз, что время потрачено впустую, ибо все, что мне было важно в игре, просто выкинули в конце. Ни Шеп, ни другие персонажи такого финала не заслужили, в моем прохождении. И ведь, до финала игра была абсолютным успехом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 11 марта, 2012 да, концовка бредовая вышла, но альтернативного ничего не хочу, ибо "дорога ложка к обеду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 11 марта, 2012 Глупо получилось с той концовкой, что есть. Она правильная. Может, немного странная в отношении вселенной как сеттинга, но уж точно совершенно закономерная в отношении истории Шепарда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 11 марта, 2012 Лучше бы был призыв не менять, а дописать. На крайняк добавить новую, которую можно добиться каким-нибудь особым путём.(для Bio это значит уже 10000 очков готовности :rolleyes: ) А так там ничего менять не нужно, только дополнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 11 марта, 2012 А менять и не будут, если и сделают что-то, то максимум дополнят. Хотя я лично за то, чтобы полностью поменять, ибо чушь, вся мотивация жнецов чушь, эффект горна чушь, катализатор чушь, все чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 11 марта, 2012 Угу, они нас услышат и сделают платные ДЛЦ с концовками. А чтобы не повторять такую ситуацию впредь, начнут игры продавать отдельно - концовки отдельно. "Хочешь, чтобы твой ГГ стал героем? Купи ДЛЦ-финал "Герой". Хочешь, чтобы он переродился в чудовище? Купи ДЛЦ-финал "Монстр". Хочешь узнать, что стало с твоим братом/подругой/любимой собачкой? Купи соответствующий ДЛЦ и наслаждайся". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 11 марта, 2012 А чтобы не повторять такую ситуацию впредь, начнут игры продавать отдельно - концовки отдельно Конструктор "собери себе игру" - отдельно вступление, персонажи, главгерои, сюжетки и концовки. Идеальную игру можно было бы собрать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 11 марта, 2012 Конструктор "собери себе игру" EA уже продает ее - Sims называется. ЕА, как Гай Ричи - тот что не снимет, все "Карты, деньги, два ствола" получается. А у ЕА все превращается в продажу расчлененки.Но концовка у МЕ3 такая ублюдочная скорее всего из-за того, что Карпишина погнали и времени не хватило. Они же вообще в ноябре 2011го выпустить игру хотели. Все могло быть еще хуже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 11 марта, 2012 Мы ругали Карпишина за посредственные творения, а оказалось что без него все еще хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 277 Опубликовано 11 марта, 2012 Обсуждение непосредственно концовки игры, в частности спойлеры, в этом топике будут караться баном с удалением аккаунта. Это касается даже тех, с кем у меня дружеские отношения, так что имейте в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 11 марта, 2012 Да хотя бы поведайте, что после концовки случилось, ёмана. Вроде и выбрали - а что получили, где объяснения? Трилогию закончили, называется -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 11 марта, 2012 Мы ругали Карпишина за посредственные творения, а оказалось что без него все еще хуже? Вселенная по некоторым не до конца ясным причинам стремится к равновесию. И если нет предела совершенству то во имя сохранения баланса не должно существовать предела у убожества. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение