Larus 7 414 Опубликовано 20 марта, 2012 Разработчики всегда обещают больше, чем мы получаем, но только фаны био догадались сраться по этому поводу. Меня тоже не устраивает концовка МЕ3, но я не кричу повсюду об этом, не подписываю петиции. Бесполезно же. Почему баланду? Всего из-за неудачного финала? Продолжая твою аналогию с блюдами, тебе подают вкусное первое блюдо, отменное второе, а десерт передержали мальца (ну не справились со всеми твоими требованиями). И этот десерт перечёркивает все старания поваров на предыдущих блюдах, так что-ли? Нууу, если тебе подали пекинскую утку, потом жаркое из лосося, а потом пуддинг из мертвой собаки... я думаю что да, перечеркивает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 20 марта, 2012 Я все понимаю, но МАЛЬЦА? Скорее половинка десерта похожа на уголек, и вот это да, перечеркивает впечатление от посещения этого ресторана. Кому как. ヽ(´ー`)ノ Нууу, если тебе подали пекинскую утку, потом жаркое из лосося, а потом пуддинг из мертвой собаки... я думаю что да, перечеркивает))) Но говорить, что предыдущие блюда отвратительны из-за десерта было бы оскорблением поваров, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 марта, 2012 Но говорить, что предыдущие блюда отвратительны из-за десерта было бы оскорблением поваров, не так ли? Только если пуддинг не вывалят в остальное блюдо. А для точности метафоры - именно так и произошло. Остальные блюда были бы вкусны и прекрасны, но наслаждатсья ими мешает та самая собака, плавающая в еде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kold 70 Опубликовано 20 марта, 2012 Кому как. ヽ(´ー`)ノ Но говорить, что предыдущие блюда отвратительны из-за десерта было бы оскорблением поваров, не так ли? Бессмысленная и беспощадная демагогия. Концовка отвратительна и в результате общее впечатление сильно смазано. Что тут еще кому доказывать/защищать? ЗЫ. И да - повар по любому чудак на букву м. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 20 марта, 2012 Вы пессимисты, судари, лично я срал на концовку большими кучами, основной и главный контент так очешуенен и крут, что какая то там концовка не способна его перечеркнуть и почему то раньше мы не "требовали вернуть нам деньги", а принимали всё как есть, даже если игры слабенькие были, таки зажрались получается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 20 марта, 2012 Но говорить, что предыдущие блюда отвратительны из-за десерта было бы оскорблением поваров, не так ли? Одна игра - одно блюдо. Если кекс был хорошим, но под конец в нем обнаружился выводок тараканов, то это повар был явно не в себе, а не гости ресторана зажрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 марта, 2012 Вы пессимисты, судари, лично я срал на концовку большими кучами, основной и главный контент так очешуенен и крут, что какая то там концовка не способна его перечеркнуть и почему то раньше мы не "требовали вернуть нам деньги", а принимали всё как есть, даже если игры слабенькие были, таки зажрались получается Мы не требуем, мы наблюдаем с интересом за тем как кто-то действует. МНе лично пофигу, исправят ли финал али нет. Впечатление уже смазано. Как говорится - хороша ложка к обеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 20 марта, 2012 Лично я надеюсь, что концовку таки изменят. Не потому что хочется, а потому что меня на БРК задрали уже этим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 20 марта, 2012 Разработчики всегда обещают больше, чем мы получаем, но только фаны био догадались сраться по этому поводу. Меня тоже не устраивает концовка МЕ3, но я не кричу повсюду об этом, не подписываю петиции. Бесполезно же. Чаще всего - да, бесполезно. Но только потому, что чаше всего недовольных - процентов 10 от общей массы. Но когда косяк настолько очевиден, что под ним подписываются 80% купивших игру, к чему-то это точно должно привести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 марта, 2012 Лично я надеюсь, что концовку таки изменят. Не потому что хочется, а потому что меня на БРК задрали уже этим. ^_^ Если даже на БРК бурления, то значит что с концовкой и в правду косяк.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 20 марта, 2012 Если даже на БРК бурления, то значит что с концовкой и в правду косяк.) Может быть. Просто я впервые вижу, чтобы фаны что-то ТРЕБОВАЛИ у разработчиков. :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 марта, 2012 Может быть. Просто я впервые вижу, чтобы фаны что-то ТРЕБОВАЛИ у разработчиков. :mellow: Ну, посмотри на это так: игроки заплатили денег, а концовка выглядит так, будто ее писал совсем другой девелоер почти не знакомый со вселенной игры. И будто бы нарочно испортил ее. Вот игроки и злятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 20 марта, 2012 Ну, посмотри на это так: игроки заплатили денег, а концовка выглядит так, будто ее писал совсем другой девелоер почти не знакомый со вселенной игры. И будто бы нарочно испортил ее. Вот игроки и злятся) Да я понимаю. Но всё-таки вместо требований, можно было просить. Так вежливей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 марта, 2012 Да я понимаю. Но всё-таки вместо требований, можно было просить. Так вежливей) Фанаты разозлились. Видимо кто-то после ДА2 еще злобу затаил, вот и сорвались.) Плюс - вежливые просьбы проще проигнорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 20 марта, 2012 Фанаты разозлились. Видимо кто-то после ДА2 еще злобу затаил, вот и сорвались.) Плюс - вежливые просьбы проще проигнорировать. Или просто начали умнеть ... Отрицать очевидное можно лишь до некоторого предела, фанатизм этот предел отодвигает но не более. НУ и по теме, пинка нужно было дать после МЕ 2, но многие верили в лучшее ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение