Silvio 97 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 20 ноября 2007 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 26 марта, 2015 Ну золотую версию 1С вынашивала несколько лет. Но, возможно, всё дело в издателе. Когда игра изначально выходила на PC исключительные права на распространение принадлежали 1С (а может и сейчас принадлежат, не вдавался в этот вопрос), а стимовская версия публиковалась ЕА, видимо, в обход 1С. Но это лишь предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 26 марта, 2015 Ну золотую версию 1С вынашивала несколько лет. Меньше года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 26 марта, 2015 Меньше года. Для меня, видимо, это было вечностью. Да и радости после выхода не много было: озвучка в ЗИ резала мне уши, особенно чОткий Джокер. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимопроходил 1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Недавно перепроходил и знаете, насколько всё же уныла первая часть, кроме пары красивых катсценок в ней по-моему нет вообще ничего интересного, а жива она в умах игроков только благодаря переносу сохранений. Впрочем как по мне именно на импорте сейвов вся серия и держиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone_Paladin 218 Опубликовано 5 января, 2017 Отличнейшая Action-RPG, в которой акцент сделан именно на RPG составляющую, сюжетно, геймлейно и игровой историей ME1 не уступает сиквелам, а в чем-то даже превосходит. Более чем логичный вариант на титул лучшей игры трилогии Mass Effect. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 25 июня, 2018 Подключил к телеку PS3, скачал первый Mass Effect. Включил. В ужасе выключил. Ремастер, пожалуйста! Я готов заплатить. И ещё приплачу сверху, чтобы никогда больше не видеть версию для PS3. Игра выглядит очень плохо, особенно разрешение 720p. Кроме того, оригинал, видимо, создавался с прицелом на старые телевизоры и старые матрицы, потому что на моём по-умолчанию идеально откалиброванном телевизоре всё выглядит чудовищно. Контраст, яркость, баланс цветов - всё плохо. Такое ощущение, что кто-то добавил слишком много белого. Я не стал лезть в настройки и создавать новый профиль изображения для игры, учитывая, что играть в неё не буду. При этом меню PS3, например, выглядит хорошо, проблем с изображением нет совсем. А в игре даже цвета все искажены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 909 Опубликовано 25 июня, 2018 Кто на консолях сейчас в ОТ играет? ПК + ретекстур и всего делов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 25 июня, 2018 2 часа назад, Wizzard сказал: Кто на консолях сейчас в ОТ играет? ПК + ретекстур и всего делов. Дней без дурацких советов: 97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 909 Опубликовано 25 июня, 2018 Ах да, забыл кому я это пишу. Только за оскорбление чувств верующих не баньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, Wizzard сказал: Только за оскорбление чувств верующих не баньте. Сказал ПК-сектант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larunn 15 Опубликовано 27 декабря, 2019 В целом как погружение в серию первая МЕ хороша. Хотя все же проигрывает следующим двум частям. Несмотря на то, что я ее проходила несколько месяцев назад - она зашла мне даже несмотря на паршивую по современным меркам графику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 960 Опубликовано 28 апреля, 2022 Думаю сегодня: "Желания вникать в какие-либо новые сюжеты пока нет - нужно перепройти что-нибудь хорошо знакомое старое, чтобы быстренько, но на расслабоне". Выбор пал на ME. В итоге за время пролога: словила тяжёлый приступ дислексии при попытке почитать кодекс (да, я читаю кодекс при каждом прохождении; да, в ближайшей психиатрической больнице меня давно ждёт отдельная палата), трижды была убита гетами (на нормальном уровне сложности), впервые в жизни заблудилась в трёх рельсах и еле-еле успела отключить все бомбы. Быстренько перепройти. На расслабоне. Ага. Эта игра всегда так унижала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 28 апреля, 2022 @Katra, давай сразу определимся, впечатления в шести томах будут? Вытаскивать раздел из подвала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 960 Опубликовано 29 апреля, 2022 @Del-Vey, хороший вопрос! Изначально я вообще никаких новых впечатлений не ожидала, а оно вон как неожиданно уже в прологе обернулось, так что не берусь загадывать. Нужно дождаться хотя бы одной простыни - после первой я войду в раж, и меня будет не остановить. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение