Перейти к содержанию

Larunn

Пользователи
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Чужак

Информация о Larunn

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

1 166 просмотров профиля
  1. Larunn

    Gothic Classic

    Первая и вторая части нравились. Третью так и не осилила, хотя как-то раз прошла довольно далеко. Остальные вообще не пробовала.
  2. Larunn

    Dragon Age: Origins

    ДАО не первая моя РПГ, но при этом до нее у меня не было игр, в которых была бы такая большая свобода для отыгрыша. Одна из тех игр, где твой гг ощущается живым персонажем со своим характером - не пустым болванчиком и не отражением тебя. Мне очень нравится фишка с разными предысториями для разных рас, сражения... Вот только Глубинные тропы слишком длинные. И еще Пробуждение унылое. А так все хорошо.
  3. Larunn

    Mass Effect 3

    Мне МЕ3 очень нравится. Хотя, в отличие от МЕ2, вся игра отдает привкусом грусти. Правда, начало тут не очень нравится. Хотя в целом эта часть меня зацепила эпиком. Из новых персонажей больше всех нравится Явик. Да и встречи с сопартийцами из обеих предыдущих частей безумно радуют. А насчет концовок... если честно, я не уверена, что можно было сделать лучше, чем есть.
  4. Larunn

    Лучшая Lovestory

    Лично я думаю, что лучше всего лав-стори получается с сюжетными ЛИ. Хотя я не романсю персонажей только из-за того, что они сюжетны. Лично мне нравится то, как романы с Андерсом и Изабеллой вплетены в сюжет ДА2. И еще любовная линия фемШепки с Кайденом. Еще я могла бы назвать роман с Кассандрой, но она все же не цепляет меня настолько, как остальные перечисленные ЛИ.
  5. У меня никогда особо не складывались отношения с классом мага, зато воины практически всегда заходят на ура. С разбойниками тоже неоднозначно: иногда нравятся, иногда нет.
  6. Никогда не отыгрываю себя. Обычно отношусь к своим гг как к книжным персонажам: наблюдаю за ними, представляю их чувства, многих люблю, но все же не влезаю в их шкуру полностью. Обычно предпочитаю отыгрывать добрых. Если гг нейтрал, то у меня, он как правило, будет практичным, если злюка - то он будет творить зло из личной выгоды, а не просто потому что. Играю как мужскими, так и женскими персонажами.
  7. Не люблю смесь воина с магом, так что, мне, наверное, броня для магов не очень понравилась бы.
  8. А я не так давно открыла для себя трилогию Масс Эффекта. И еще стала любить ДА 2, хотя раньше считала ее худшей частью Драгон Эйджа.
  9. Сэнд, Касавир, Аммон Джерро, Келгар, Окку, Хадор-Забияка, Зевран, Шейла, Лелиана, Логейн, Огрен, Андерс, Натаниэль Хоу, Изабелла, Кассандра, Блэкволл, Дориан, Вивьен, Трисс, Роше, Аваллак'х, Кайден, Гаррус, Рекс, Миранда, Явик, Самара - все они мне очень запомнились и полюбились.
  10. Larunn

    Dragon Age: Origins – Awakening

    ДАО куда интереснее. Вообще у меня сложилось впечатление, что некоторые сопартийцы служили эдакой своеобразной заменой: Андерс - Алистера, Веланна - Морриган, Справедливость - Стена. Да и квесты тоже - Вендинг вместо Бресилиана, Кэл Хирол вместо поисков Наковальни... Хотя и приятно, что к Герою Ферелдена относятся к почтением( но при этом попробуй не дай денег охотникам, сразу гадостей наговорят). Только два светлых пятна было во всем этом унынии - возвращение Огрена и квест "Осиротевших из-за Мора", уж очень позабавил.
  11. Larunn

    The Witcher 3: Wild Hunt

    После жути в Каменных сердцах Туссент особенно великолепен. Хотя к моменту прохождения я еще не читала сагу - Регис мне понравился. А вот Детлафф и Сианна раздражали. Погибшую Анариетту жалко, но все же думаю - Туссент рано или поздно найдет другого правителя. Да и приятно, что к Геральту могут приехать его любимые. Достойное окончание игры.
  12. Larunn

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Криповенько. Хотя и интересно. Ольгерд и Витольд очень понравились (в кои-то веки встретила еще более бесстыжего персонажа, чем Геральт). Ну и Гюнтера обломать было приятно. Хотя концовка все равно получилась грустной.
  13. Larunn

    Neverwinter Nights

    Да, к сожалению. По мне, так и ДЛЦшки оказались слабее основного сюжета.
  14. Larunn

    Neverwinter Nights

    Да, это точно. Или хотя бы норм продолжение. Насколько я могу судить - онлайн Невервинтер (когда я его в последний раз видела) и близко не подходит к стилю второго Невервинтера.
  15. Larunn

    Neverwinter Nights

    Первый невервинтер так и не осилила в свое время, зато второй горячо обожаю.
×