Del-Vey 31 307 Опубликовано 29 марта, 2012 Компания CD Projekt RED взяла за правило публиковать мини-интервью с представителями команды разработчиков, дабы познакомить поклонников с людьми, которые создали Ведьмака 2. В одном из них проскочил крайне интересный комментарий. Арт-продюсер проекта Михал Кржеминский поведал о том, что в Enhanced Edition игры появятся расширенные концовки. Они будут представлять из себя нечто вроде слайд-шоу с закадровыми комментариями, как это было в Fallout. Это позволит рассказать подробнее о влиянии Геральта на мир, и поведать о том, что стало с местами и людьми, которые игрок посетил на протяжении игры. Также сообщается, что в новой версии Ведьмака 2 появится около 35 минут новых кат-сцен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 марта, 2012 Дааа, это в дневниках разрабов было вроде. Из того что показали, выглядит замечательно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 29 марта, 2012 Пожалуй подобные концовки это лучшее что может быть для РПГ, ибо наиболее цельно отображают последствия выбора игроков при меньших затратах. МЕ3 нужно было так же сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 29 марта, 2012 Пожалуй подобные концовки это лучшее что может быть для РПГ, ибо наиболее цельно отображают последствия выбора игроков при меньших затратах. МЕ3 нужно было так же сделать. BIOWARE не могут без пафоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 29 марта, 2012 BIOWARE не могут без пафоса. В ДА:О смогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRZHY 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Также сообщается, что в новой версии Ведьмака 2 появится около 35 минут новых кат-сцен. И все они на сценки в борделях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 29 марта, 2012 В ДА:О смогли. Что? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 29 марта, 2012 Что? =)) В конце описываются судьбы людей на которые повлиял Герой Ферелдена. Я имел в виду не отсутствие пафоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 29 марта, 2012 И правильно, слайд шоу наиболее эффективный выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 29 марта, 2012 А вот и повод по-человечески перепройти Ведьмака 2. Что-то в предыдущий раз меня не хватило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 29 марта, 2012 А вот и повод по-человечески перепройти Ведьмака 2. Что-то в предыдущий раз меня не хватило... Вы с RT сговорились что ли моё мнение вместо меня писать ? 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 29 марта, 2012 Эх, тоже перепройду, что-ли =) Хотя... не, только с ачивками. Здорово, что концовки дополнят, хотя я и к оригиналу претензий не имел. Несколько скомкано, но ответы практически на все вопросы были даны, что будет продолжение - очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 29 марта, 2012 Хотя... не, только с ачивками. Они будут. X360-версия всех игр в обязательном порядке содержит ачивменты, так что наверняка их и в PC-версию добавили. Steam их поддерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 29 марта, 2012 Картинки со словами? Уж лучше полотна с закадровым текстом как в первой части... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 29 марта, 2012 Они будут. X360-версия всех игр в обязательном порядке содержит ачивменты, так что наверняка их и в PC-версию добавили. Steam их поддерживает. Да, они в Стиме есть. Намёк на то, что играть буду только в купленную версию. Или вообще не буду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение