Del-Vey 31 203 Опубликовано 2 апреля, 2012 Журналисты портала Kotaku получили шанс опробовать проект Game of Thrones от компании Cyanide, созданный по мотивам произведений Джорджа Мартина, и поделились впечатлениями о самой важной составляющей игры — ролевой. В игре всего несколько локаций и персонажей, которые взяты прямиком из первоисточника. Стена и Королевская Гавань — единственные места из оригинала, которые посетит игрок. Также вам удастся пообщаться с Джеором Мормонтом и Варисом, однако большую часть разговоров придется вести с NPC, созданными специально для игры. Неизвестно насколько много персонажей из книг встретится на пути игрока, однако уже ясно, что их количество невелико. Представителей Kotaku огорчила также и кастомизация. Вы не сможете изменить внешность персонажей, и особенно их пол. Игроку доступны лишь по несколько классов для каждого из двух героев. Не поражает воображение и вариативность. Будь то страж Дозора Морс или Красный Жрец Алистер, каждый из персонажей следует своей вполне определенной цели. Вы не сможете стать бандитом или рыцарем, потому что вы — это не вы. Вам предоставят уже готовых персонажей с определенными характерами, влияние на которых со стороны игрока минимально. Согласно впечатлениям журналистов, Game of Thrones напоминает скорее Action-RPG, чем классическую ролевую игру, даром, что боевая система выполнена в стиле Dragon Age: Origins. Судя по всему, основной упор сделан на сюжет, и именно по этой причине разработчикам пришлось ввести жесткие ограничения, не давая игрокам полноценной свободы выбора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 2 апреля, 2012 Разве это плохо? Игра всегда поражала проработанностью истории, так что я считаю что в данном случае можно пожертвовать свободой выбора и кастомизацией в угоду оной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathamphetamine 14 Опубликовано 2 апреля, 2012 Если это будет сделано на уровне Ведьмака (хотя в нем вариативность большая) то буде неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 2 апреля, 2012 БИДА! Журналисты Котаку с ужасом обнаружили, что GoT - не Скайрим, а значит, не напоминает "классическую ролевую игру"! Лучше бы они перед тем как опробовать, почитали всё, что известно об игре, а потом рассказали общественности то, что она ещё не знает. То, что эта игра - "ведьмак про двух мужиков" все знали давным-давно. Ну, кроме журналистов портала Котаку, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 2 апреля, 2012 БИДА! Журналисты Котаку с ужасом обнаружили, что GoT - не Скайрим, а значит, не напоминает "классическую ролевую игру"! Лучше бы они перед тем как опробовать, почитали всё, что известно об игре, а потом рассказали общественности то, что она ещё не знает. То, что эта игра - "ведьмак про двух мужиков" все знали давным-давно. Ну, кроме журналистов портала Котаку, конечно. Для тех кто не в курсе. Классика она на то и классика что является вариантом который относительно сюжетных игр довольно сложно изгадить до неиграбельного состояния. Ну и по теме, посмотрим что получится ... хотя учитывая выше сказанное появились некоторые опасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 апреля, 2012 даром, что боевая система выполнена в стиле Dragon Age: Origins. Даром ли? Унылая боевка ДАО никак не походила на экшн. А так... собственно, ничего особо и не ждал от игры, но новости настораживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 2 апреля, 2012 Даром ли? Унылая боевка ДАО никак не походила на экшн. :facepalm: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 апреля, 2012 И? Ах да, извиняюсь, не верно интерпретировал сказанное) Тупанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 2 апреля, 2012 И? И ... DAO была ПАРТИЙНОЙ РПГ с полным контролем... Попытка привить экшен к играм с подобной боевой механикой выльется в очередную DA 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 апреля, 2012 И ... DAO была ПАРТИЙНОЙ РПГ с полным контролем... Попытка привить экшен к играм с подобной боевой механикой выльется в очередную DA 2. Не факт, и я не это имел ввиду. Я просто неверно понял этот момент: даром, что боевая система выполнена в стиле Dragon Age: Origins. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 2 апреля, 2012 Боёвка DAO это же хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 2 апреля, 2012 Не факт, и я не это имел ввиду. Я просто неверно понял этот момент: Если подумать именно факт. Осознание тобой того что ты его неверно понял и сообщение о нем было написано уже после того как я начал печатать ответ. :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 2 апреля, 2012 долой безликих героев, даёшь дженсенов с шепардом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 2 апреля, 2012 Пока что покупать не хочется. Из того, что известно: - Кастомизация не очень. - Вариативность не очень. - Графика не очень. - Боевка средняя. - Локаций немного. - Скромная реклама, в сочетании со всем вышеперечисленным, наводит на мысль, что бюджет вообще был "не очень". Но есть еще надежда на сюжет и харизму персонажей. Только что, если и эти пункты окажутся "не очень"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 2 апреля, 2012 вся игра будет "не очень" а фанаты сериала и книг будут плеваться хлеще концовки МЕ3 может оно и к лучшему, будет 2 унылых страждущих лагеря, а не один, может они даже поссорятся чей фейл фейлее, уберзабавно было бы, я б попкорна со сметаной понямал бы, дааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение