Del-Vey 31 305 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поклонники хардкорных Action-RPG, организовавшие петицию в пользу портирования Dark Souls на платформу PC добились своего. Компания Namco Bandai и разработчики From Software объявили о работе над версией игры для персональных компьютеров. Немецкий журнал PC Gamer уже опубликовал первый взгляд на PC-порт Dark Souls. Согласно этому материалу, в название игры будет добавлена приставка Prepare to Die. Компьютерная версия отличается наличием новых боссов, однако все остальное, включая графическую составляющую, останется без изменений. Dark Souls: Prepare to Die посетит платформу PC в августе текущего года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 апреля, 2012 Отлично. Поддались таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 апреля, 2012 Даже боссов добавят, шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danhel 7 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну вот, кто-то таки и обращает внимание на петиции и мнения игроков (косится в сторону биоваров) в отличии от некоторых. А вообще кто-нибудь играл в это? Как впечатления? На что похоже? А так, да, буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну вот, кто-то таки и обращает внимание на петиции и мнения игроков (косится в сторону биоваров) в отличии от некоторых. А вообще кто-нибудь играл в это? Как впечатления? На что похоже? А так, да, буду ждать. Играли. Это звездец. Я даже играя в Counter-Strike: Source с профессиональным киберспортсменом подыхал реже. Хардкорище невероятный, каждый противник требует особой тактики, вырубить с трех ударов может даже банальный скелетик. Сюжет не очень сильно проявляется, но в этой игре его вообще могло не быть, и я бы не расстроился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну что ж, петицию подписывал - придется покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 7 апреля, 2012 Подписала петицию готовь денежки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 7 апреля, 2012 Фак еах. Может быть даже куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 7 апреля, 2012 Хм... Из всего что могло выйти на ПК, выходит такой... не сказать чтобы очень известный и популярный проект :huh: Но я все равно рад, будет Стим-версия, то куплю, хотя бы ради того, чтобы поддержать ПК-индустрию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 апреля, 2012 Хм... Из всего что могло выйти на ПК, выходит такой... не сказать чтобы очень известный и популярный проект Хотя бы количество подписчиков говорит об обратном. Игра вполне известная в кругу геймеров, да и номинации же вроде какие-то выйграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поддержка клавы будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поддержка клавы будет ? Нет, блин, конечно не будет! Мы будем управлятьс помощью волшебной кочерги, которая откликается на имя "Фамблс"! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 7 апреля, 2012 Нет, блин, конечно не будет! Мы будем управлятьс помощью волшебной кочерги, которая откликается на имя "Фамблс"! Кинект онли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение