Wizzard 2 906 Опубликовано 7 мая, 2012 Ну почему, если продаваться хорошо будет и вызовет радостный ажиотаж среди фанатов, вполне может спровоцировать выход Котора3. Во-первых, у ЛукаАртс сейчас проблемы с деньгами. Во-вторых, с чего оно будет так хорошо продаваться, если, скорее всего, поступит в неизменном виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 7 мая, 2012 А зачем его продавать в неизменном виде?) Я думаю, что-то добавят и допилят Котор2, иначе переиздавать игры бессмысленно. Подождем новостей. Многие будут рады купить обновленный неглючный котор с улучшенной графикой и новыми плюшками.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 7 мая, 2012 Да! Да! Дажешь котор на 7! Без танцев с бубмном и безотказным матом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 7 мая, 2012 Ну, id вон без палева переиздали Q4 АБСОЛЮТНО БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. Так что не удивлюсь, что обе игры выйдут в версиях 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 7 мая, 2012 А зачем его продавать в неизменном виде?) Я думаю, что-то добавят и допилят Котор2, иначе переиздавать игры бессмысленно. Подождем новостей. Затем же, зачем Bethesda переиздали Oblivion со всеми плюшками. Чтобы напомнить игрокам о серии, показать чего ожидать тем, кто не знаком с этими играми, а заодно и подзаработать на уникальном издании (даже в GotY-издании не хватало одного DLC, который вышел позже его релиза). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 7 мая, 2012 Надеюсь на то, что они выловят хотя бы половину багов второй части. Ради этого стоит купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 7 мая, 2012 Да уж, подрихтовать не мешало бы, хотя бы чтобы оно на нынешних компах толково работало - я, играя в первый котор, дышать боялась, чтобы у него лишних поводов вылететь не появлялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 7 мая, 2012 Однако, судя по приведенному ниже изображению, LucasArts планирует обычное переиздание на двух дисках, которые будут содержать обе части популярной серии Ребята вообще обленились, я смотрю %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 7 мая, 2012 А у меня всё норм было, никаких желаний переигрывать нет, но от нового бы не отказался. Так что всё это размазано, как сметана по сиськам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 8 мая, 2012 Black Mesa))) Неофициальная игра, да и когда она выйдет, поколение уже будет позапрошлым. Затем же, зачем Bethesda переиздали Oblivion со всеми плюшками. Чтобы напомнить игрокам о серии, показать чего ожидать тем, кто не знаком с этими играми, а заодно и подзаработать на уникальном издании (даже в GotY-издании не хватало одного DLC, который вышел позже его релиза).В GOTY-изданиях не хватало всех DLC кроме KotN и Shivering Isles. Это няшки из 1С нашим игрокам подогнали все остальные (кроме Баттлхорна). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 8 мая, 2012 В GOTY-изданиях не хватало всех DLC кроме KotN и Shivering Isles. Knights of the Nine - это пак всех вышедших DLC, сдобренный одним новым. У меня GotY-издание на Xbox 360, британское, там в документации это написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 8 мая, 2012 Knights of the Nine - это пак всех вышедших DLC, сдобренный одним новым. У меня GotY-издание на Xbox 360, британское, там в документации это написано. Вот уж не знаю как там в Британии, но в UESP написано что остальные DLC не вошли в GOTY. Knights of the Nine в составе GOTY это квестовая линейка Рыцарей девяти и не более. P.S. У тебя есть GotY Обливиона? Мне казалось, ты его не любишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 8 мая, 2012 P.S. У тебя есть GotY Обливиона? Мне казалось, ты его не любишь. Не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение