Dragn 664 Опубликовано 11 мая, 2012 Компания Blizzard опубликовало короткометражный мультфильм, действие которого происходит во вселенной Diablo. Срежиссировал данное шестиминутное аниме, в котором демонстрируется переломный момент в битве Рая и Ада, Питер Чанг, а работал он при поддержке студии Titmouse. Всем, у кого стойкая аллергия к японской анимации, просмотр категорически не рекомендуется. Посмотреть видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 11 мая, 2012 Архангелы жутко какие неприятные! Брррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 11 мая, 2012 Разве это аниме? Драгни в этом шарит, можешь поверить на слово. И да, я тоже считаю что это аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SordII 1 Опубликовано 11 мая, 2012 Ага, Аватар тоже аниме. Мде. Обычный мульт американский. Чем то походит на Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 11 мая, 2012 Питер Чанг работал над аниме по Риддику и Матрице так что это - аниме... Нет, это - аниме, епт <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 11 мая, 2012 Драгни в этом шарит, можешь поверить на слово. Это я писал. Дрэгни в новостях только видео заливает и делает заготовку, тексты пишу я, так что если вдруг какой косяк - на него не пиняйте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 11 мая, 2012 Это я писал. Дрэгни в новостях только видео заливает и делает заготовку, тексты пишу я, так что если вдруг какой косяк - на него не пиняйте. Ну, на него я, лично, пенять-то точно не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 11 мая, 2012 Дрэгни в новостях только видео заливает и делает заготовку, тексты пишу я Но Драгни бы вас поправил, скорей всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лев 8 Опубликовано 12 мая, 2012 Нормально получилось. Пысы. Вот вам не пофиг аниме или мульт, воспринимайте просто как кусочек вселенной, которая вам нравится. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стражница Тени 332 Опубликовано 12 мая, 2012 Не нравится как-то... Вообще не люблю аниме и не понимаю, нафига его везде пихать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 12 мая, 2012 Имея стойкую аллергию к японской анимации не смотрел но осуждаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 12 мая, 2012 И здесь аниме? Да они что, с ума на нем все посходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 12 мая, 2012 "И здесь " "? Да они что, с ума на нем все посходили?" ультимативная фраза в которой на месте " " можно ставить все что угодно, от геев, до DLC :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение